|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-09-2013, 15:01 | #11 | |
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Анионы, хотя этого никто на сайте товара обьяснить не удосужился, это молекулы с негативным зарядом ТЕ с ( лишними ) свободными электронами которые нейтрализируют свободные радикалы, спосбствуют уничтожению бактерий и вообще полезны для человека в отличие от позитивных ионов которые ускоряют старение организма . Анионы образуются в болших количества хв воздухе после грозы ими хорошо дышать. Продается много продукции которая помогает окружить человека анионами включая фонтанчики или лампы с каменной солью которые очень хорошо держать в комнате особенно в спальне, Браслеты и украшения которые при носке и трении должны вырабатывать анионы.....в эффективность последних верится меньше... Производители советуют даже мужчинам носит это прокладки в своей обуви что бы при трении образовывались те же анионы которые устраняют запах и убивают бактерии грибков :))) Оно может и сработать но зачем и за какие расходы ??? Теже анионы легко получить в воздухе просто побрызгав из бутылочки с распылителем перекисью водорода. именно громадное количество вырабатывающихся анионов делает перекись одним из самых эффективных средств в борьбе с грибками инфекциями..и онкологией тоже. способствует повышению кислорода.. еще анионы вырабатываются в организме когда едят сырые фрукты и овощи . когда продук подвергается температуре то анионы из него теряются..... Так что все снова сводистя к тому что надо дышать чистым воздухом и питаться правильной пищей, что в наше время совсем нелегко. Фонтанчик анионовый давно собираюсь купить. даже браслетик если красивый, а вот анионовые прокладки....ну наверное кому как .но если кто то пользуется то менять чаще. главное бактерии не разводить ... Я росла в мусульманской стране там принято после посещения туалета не только подтиратья а именно Мыться с водой. Такой свежести и чувства чистоты как после очищения с водой никакой туалетной бумагой даже шелковой добится ессно нелъзя. Ну а после того как помылась снова соприкасаться со старой прокладкой неприятно !! менять из так часто не могла по студенческим финансам ( имеется в виду еждневные ) а выход был простой. использовать для еждневных прокладок обыкновенную туалетную бумагу складывая ее в несколько раз. Все чистое и свежее , бумажка сложенная меняется много раз в день и никаких условий для размножения инфекции !! Просто и сердито :) и на лампу анионовую с фонтанчиком денег больше останется.. |
|
8 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (02-09-2013),
Dana (03-09-2013),
Marianna (04-09-2013),
prosto Natali (07-09-2013),
Upradaxy (02-09-2013),
Versaveia (02-09-2013),
Vikusik (02-09-2013),
Белка (05-09-2013)
|