Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2013, 21:39   #1

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Иванки". Каскадное голодание + 10 ВГ

13.08.2013.
День 7-й ВГ.
Вес 81.1 кг,(-1.0)

Вес был-88 кг,за день до начала голода.

Всем Доброго дня!

Я как-то пол года назад,набрела на страничку этого сайта.Но что-то мне попались,не очень удачные последствия этого всего.Наверное не то читала.В общем,тогда я передумала голодать.
Но меня опять что-то занесло на этот сайт и вот читаю уже неделю его,все темы,чуть ли не круглосуточно.На днях зарегистрировалась.А сегодня решила открыть дневник.Всё таки с ним будет легче.Да и поддержка тоже много значит.Так как в моём окружении,меня не особо в этом поддерживают.Я уже никому и не говорю об этом.Ну их.

Это первое моё голодание.До этого было так баловство.День голод-день еда.Дней пять я так выдержала.
На этот раз решила всерьёз этим заняться.
В первую очередь ради здоровья!Есть проблемы.Была операция,врачи год пичкали сильными гормонами.Что не особо помогло.А потом решили меня посадить,на более слабые гормоны,но уже на пожизненно.От чего я отказалась.Пила травки всякие лечебные.Теперь вот пришла к голоду.
С надеждой что мне это поможет,последняя моя надежда.
Ну и сбросить лишний вес.А с ним у меня борьба давняя.А после гормонов так вообще.

Сегодня седьмой день ВГ.
На удивление но мне легко и не сложно.Второй и третий день,очень сильно болела голова,но потом прошла.А сейчас легко.Хотя мысли о еде всё таки преследуют.
Немного высыпало прыщами лицо и шею,но я думаю ничего страшного.Наверное организм так чистится.В общем ему видней.

Вот так коротенько обо мне.

Пока не знаю сколько дней буду голодать.Планировала изначально десять дней.Ну а там посмотрим.
Вообще,много прочитала про каскадное голодание.Заинтересовалась.Пока буду думать.

Удачи мне и Вам всем,желаю от души!

Последний раз редактировалось Иванка"; 14-09-2013 в 21:25..
Иванка" вне форума  
6 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Ali (26-09-2013), Fistashka (26-09-2013), Reasonable (13-09-2013), Арина Ермалаева (10-10-2013), Марика1981 (20-09-2013), Юлия 77 (06-01-2017)