|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-09-2013, 03:42 | #11 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.
Я осознал, что для снятия симптомов мне следует отказаться от способа бытия, который создавал эти симптомы. Вместо того чтобы сказать, что я умираю, я должен был согласиться с тем, что я убиваю себя. Мне нужно было признать, что в соответствии с теорией о том, что все начинается с решения в нашем сознании, любая неизлечимая болезнь должна начинаться с решения умереть. Следовательно, я принял решение умереть. Люди умирают по одной из двух причин. Либо их путешествие закончено и они испытали или совершили в своей жизни все, что хотели, и поэтому им больше незачем жить, либо они оказались в трудной ситуации и не видят из нее другого выхода, кроме как умереть. В моем случае сыграла роль вторая причина.
Я понял, что если хочу жить дальше, мне нужно выразить настоящего себя, говорить то, что мне хочется, избегать ситуаций, в которых я чувствую себя несчастным, и найти альтернативу стилю жизни, с помощью которого я себя убивал. Кроме того, мне следовало отыскать альтернативу стандартному медицинскому подходу, при котором моя ситуация считалась безнадежной. Я все это сделал и изменил свою жизнь. Поскольку медицинский подход не предлагал решения, я не получал никакого лечения и никаких лекарств. Так как я мог умереть в любую минуту, стоило мне кашлянуть или высморкаться, то каждый прием пищи мог оказаться для меня последним. Поэтому я решил не отказывать себе ни в чем, что мне нравилось. Я не придерживался никакой специальной диеты. В то время мои вкусовые пристрастия включали гамбургеры, сосиски, пиццу и кока-колу, которые я с удовольствием потреблял в больших количествах. Теперь я понимаю, что в тот период мне требовалось много энергии ян и широкий спектр инь-ян. Можно сказать, что я изменил свою ментальную диету, то есть принцип отбора идей, которым я позволял внедряться в свое сознание. Когда у меня рождалась какая-то мысль, после которой я чувствовал себя плохо, я знал, что, выбирая эту мысль, создаю стресс, а стресс вызывает заболевание. Если я хотел почувствовать себя лучше, я знал, что мне следует выбирать другие мысли, которые смогут улучшить мое самочувствие. Я взял на себя ответственность за свое состояние. Я убедил себя в том, как важно быть счастливым и заниматься тем, что делает меня счастливым. Кроме того, я направил все силы на внутреннюю работу, необходимую для того, чтобы я смог позволить себе верить в то, что симптом отступает. В результате безнадежное состояние отступило и исчезло. Исцеление свершилось. http://svitk.ru/004_book_book/5b/131..._mojno_vse.php ценнейшая книга Последний раз редактировалось ВНЛ; 29-09-2013 в 04:06.. |