Итак, ДЕНЬ 1. Доброго дня, господа голодающие/входящие/выходящие. Рада снова вас всех приветствовать. Со времени моего последнего голодания прошел месяц, и я решила поголодать три денечка, так сказать, для поддержания здоровья, которое я приобрела после первого своего голодания (7 дней ВГ+7 дней выхода). Самочувствие хорошее, но переживаю из-за того, что буду мерзнуть, сегодня еще 30 сентября, а за окном всего +3 градуса. Как-то зябко, не так ли. Поэтому стартую с намеченной целью в три дня, а там посмотрим, как пойдет. Если не пойдет, то буду выходить на овощах-фруктах, впрочем как в прошлый раз (проблем не возникало, перистальтика заработала хорошо и быстро). Сейчас подготовки практически не было, т.к. мясо я не кушаю, хлеб, булки-шмулки тоже, жареное пареное вареное тоже не кушаю. После выхода из первого голода только кашки добавила и немного растительного масла, плюс орехи мои любимые. А в основном свежие овощи и фрукты, сейчас пора как раз богатая, осень-кормилица! Что еще, м-м-м, а, вот, сделала клизму пару дней назад, ну и сегодня повторю вечером. Больше ничего такого не планирую. Завтра запланированный поход в солярий, т.к. за лето я вообще не вылазила никуда, все работала, а теперь чувствую сильно недостаток солнца. Так что, удачи мне, и всем голодающим!!!! Поехали!
P.S. Обо всем пишу подробно, т.к. мне так легче понимать и осознавать свое состояние. Если кому скучно читать, уж не обессудьте)
Ссылка на мой первый дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16289