Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2013, 16:03   #1

Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Псориазный артрит ВГ 10 может 14 дней

Диагноз просираз поставлен год назад, на самом деле можно еще год прибавить, пролечилась полгода классической медициной, лечение вообще не помогло, опять выписали кучу таблеток и отправили восвояси разведя руками. Пришла на форум этой весной и вдохновленная историей Сэви и других форумчан сама попробовала ВГ. Прошла 3, 5 и 7 дней ВГ за два месяца. Первые два голодания были с неправильным выходом, третий раз был идеальным. Но в итоге у меня заболели все кости, внутренние органы и позвоночник. Сначала боль была блуждающей по всей правой стороне, через месяц боль осела на правую руку, правую стопу и копчик. Я была в таком шоке что голодать больше не решила, пользовалась при сильных болях мазями и все, слава богу была возможность не работать, т.к. иногда ногу так раздувало что ходить не было возможности. За год я похудела на 14 кг. Год назад я весила 100кг возраст мой 37 лет. Сейчас я снова решила поголодать, т.к. ногу все так же раздувает, рука побаливает и согнуть ее в локте до конца не получается, иногда потягивает на спине в средине. В общем у меня закончились 4-е сутки ВГ. Изначальный вес был 86, сейчас 84. Мало, но я и этому рада. Пью протиевую водичку, сегодня купила "Архыз" такая вкуснятина, прям ммм. Здесь на форуме кто-то писал что именно на ней голодает, мне тоже понравилась. Клизму делаю каждый день, сегодня вышло длинное плоское широкое нечто. Чувствую себя более-менее, только сплю плохо, точнее сном это не назовешь больше дремой, сегодня немного стало тошнить, остальное терпимо. Сегодня гуляла и даже смогла не хромать, наступать было не больно, но нога все так же раздута причем сильно. Завела дневник для поддержки, т.к. с завтрешнего дня на 16 дней на учебу, ездить очень далеко и там быть весь день. Как справлюсь не представляю. Буду рада вашему вниманию и комментариям, я же постараюсь с завтрешнего дня подробно описывать все что со мной происходит ежедневно.
MADONNA вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали MADONNA спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (13-10-2013), LadyTA (18-10-2013), leks.ir (20-10-2013), Tara (16-10-2013), Иванка" (13-10-2013), Приветик (16-10-2013)