|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 62 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очищение организма по Марве Оганян
Добрый день!
Я новичок в этом деле. Собираюсь очистить организм и сбросить лишний вес, есть проблемы с тахикардией. Почитал литературу. Посмотрел видеоматериалы. Просмотрел сообщения и опыт других людей. Заметил тенденцию, что многие после голодания набирают свой вес назад и даже более... Буду идти к своей цели медленно, но надеюсь, что верно. Заранее загадывать не буду, поделюсь своими мыслями и полученным в процессе опытом. Надеюсь кому-нибудь будет полезно и также буду признателен получить полезные советы от других! Мне 33 года. 178 см. 84 кг. (План сбросить вес до 65-68 кг. - жира и старых клеток, после чего набрать веса до 75 кг. исключаю из рациона мясо полностью). Что буду делать: у меня есть весы для биоимпедансного анализа состава тела, буду ежедневно взвешиваться и выкладывать показания. Также измерять давление и пульс. Сдавать клинический анализ крови, биохимию, общий анализ мочи раз в неделю. Подготовка к голоданию с очищением и диетой, голодание 21 день, выход из голодания 21 день... Дальше скорректирую. Я не буду указывать вес костей. Ежедневные показания начну выкладывать непосредственно в процессе голодания. Коль зарегистрировался и написал - назад дороги нет! Начало долгого пути: 2013-10-05 84,00 кг.: Жир 18,31 кг., в т.ч. висцеральный жир 5,88 кг., Вода 45,53 кг. Мясо 16,77 кг. Последний раз редактировалось UKSYSTEM; 18-10-2013 в 07:11.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали UKSYSTEM спасибо за это полезное сообщение: |