Цитата:
Сообщение от ATAS
К последнему требованию - прочные - я бы отнёсся более тщательно. Например, прошлые кроссовки у меня расползлись по швам в районе носка и сгиба, потому что состояли из большого числа мелких кусочков, сшитых вместе. Нитки полопались в первую очередь.
Во вторую очередь отвалились проклееные элементы - на уровне подмётки, а начался этот процесс с того, что отвалились все теже мелкие, совершенно не функциональные, нафиг не нужные декоративные элементы.
У других кроссовок оказалась пустотелая подошва, такая удобная и мягкая при беге, но лопнувшая на первом же сильном ударе по острому камушку.
Еще одни оказались совершенно не приспособленными к бегу по скользкому снегу.
Думаю, любой здравомыслящий, да и просто жизненно опытный человек, сможет лично для себя решить эту творческую задачку. Надо просто пройтись по магазинам, а предварительно решить - сколько готов потратить и составить в голове образ того, что тебе надо. Очень помогает в деле выбора открытое общение с продавцами-консультантами.
|
Ну у меня задачи я писал - чисто рафинированный бег, без снега, пыли и камней. Если бы магазы давали тапки на прокат, то прошелся бы, а так - проще заказать что-то уже проверенное. Вот спросили бы у меня "какие брать ролики?", сказал бы - берите Себы и не парьтесь, модель в зависимости от предпочтений, попрыгать - ФР, универсальные - Хай. Тот же совет мне нужен и с кроссовками - марка, модель.