|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-11-2013, 19:14 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Обещаю голодать 4,5 дня
Всем привет.Меня зову Лиза.Мне 19 лет
Обещаю,что НЕ БУДУ ЕСТЬ 4,5 дня.. Год назад я похудела на 10 кг и была безумно счастлива.Чувствовала себя прекрасно и похудеть проблемы не составляло. Из-за некоторых проблем со здоровьем пришлось пить гормональные таблетки в течении 6 месяцев,после чего вес вернулся и стал даже на пару кг больше..Сейчас никак не выходить его сбросить,нет сил уже.. Конечно за год я повзрослела и отношусь к этому более терпимо и спокойно,а раньше у меня были жуткие истерики,слезы если с 50 попровлялась до 51..комната была обвешена картинками с худыми девушками..Но я не болела анарексией,Я просто хорошо выглядела,была стройная и подтянутая.. Спортом я всегда занималась и занимаюсь,его я просто обожаю...это часть моей жизни,но в данный момент и он не помогает. Сейчас даже в зеркало боюсь смотреть..на весы вставать мне и не надо..я чувствую сама,что это не то и без весов могу определить свой вес.. Этому я научилась еще тогда,когда худела.. И вот я решила ВЕРНУТЬСЯ,взяться за себя уже окончательно и безповоротно... Сегодня,несколько часов назад,мне позвонил мой друг и сказал,что пообещал не есть 5 дней,я решила присоединиться. Он молодец,уже добидся больших результатов..Я верю в него и знаю,что Он дойдет до конца))) Очень сложно в процессе голодания быть одной..Так что надеюсь на вашу поддержку и понимание*..Буду очень рада вашим комментариям и мнениям. А теперь ВПЕРЕД-НАЧИНАЮ...И я знаю,что смогу)) На первых двух фотографиях это я год назад(50 кг),а на двух других сейчас(64 кг). nnklVtDDRHY.jpg xU8O2ZB3p9s.jpg kGyHiM1ftEU.jpg 9aAFTZbQqQ0.jpg |