|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-11-2013, 00:54 | #11 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 1,332 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Step by step,часть 2.
.... и P.S.
Голодание прошло более чем успешно, это я о всей серии СГ (последняя пятидневка всего лишь завершающий этап). Результат вдохновляет. Опухоли как таковой нет хотя процесс восстановления в этой области еще не завершен, это я хорошо чувствую и наблюдаю. Иногда жалею, что не оставила фото "до", но с другой стороны, я ведь не ставила себе целью кому-то что-то доказaть. Сейчас я просто констатирую факты. Ноги не болят, даю на них нагрузку повышенную и все ОК. Работоспособность на несколько порядков выше, эмоциональный фон ни в какое сравнение с тем, что было до СГ. Сплю раз в два дня и пока не знаю, что с этим делать и нужно ли вообще что-то делать. Пищевые пристрастия распределились неожиданным для меня образом - мясо, рыба не идут совершенно (хотя когда я ела мясо в последний раз не припомню). Фрукты идут через раз, в основном организм требует овощи, морскую капусту и соки. Спиртное больше не вызывает аллергию. Стала невероятно спокойной. Мир играет другими красками и наполнен другими чувствами. Есть еще масса "мелочей" которые говорят в безусловную пользу СГ, но об этом как-нибудь в другой раз. А в заключение - сухой каскад 7х7 это нечто иное чем 5х5 и в переносимости, и в выходе из СГ, и в том, что обретаешь в результате. Даже 11-дневное СГ не оказывало на меня подобного эффекта, в общем - кто ищет, тот обрящет... |
12 пользователей сказали femina спасибо за это полезное сообщение: |