|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт
Добрый вечер уважаемые форумчане!
это мой первый опыт голодания, поэтому целей по срокам не ставлю, но есть глобальная цель - здоровье! Всей семьей идем к правильному питанию , докатились до того, что в супермаркетах уже нечего съедобного для нас не осталось ! ![]() Сегодня закончился второй день моего голодания (на воде), но начну по порядку. 28.11 - день входа в голодание, ставший таковым спонтанно, после съеденного утром яблочного пирога! В общем пару недель собирался и наконец взял себя в руки. за оставшийся день 2 яблока и хурма, под вечер жуткое чувство голода, почистился и отдыхать. Исходные вес 104 кг при росте 186 см. Первый день прошел в отличном настроении, ничем особенным себя не ознаменовал, разве что голова весь день была, как будто ватная. чистка, утром и вечером (каждый день планирую). вес 102 кг/-2кг День второй. подъем в 4.30 - протрубил младшенький ![]() сон, 5 часов, выспался отлично! в течение дня ощущение легкой слабости, а может просто лень напала ![]() голода нет, но есть мысли о том, как бы было хорошо чего-нибудь слопать. Ну уж нет мысли прочь, голодать так голодать! Вес 102/без изменений. Пойду посплю, может организм завтра поймет что попал и чего-нибудь интересное выдаст! ![]() |
![]() |
![]() |