Re: Венерические болезни
Всем привет! Схема чего я делал. 1. Я сделал каскад 36(СГ)х24(еда) и так семь ступеней. У меня попёрла вся хроника. Я уж было испугался, может чего сломалось внутри совсем. Через неделю решил ещё разок такой каскад сделать, но на третий день, чего то обламалался. Выждал недельку и решил войти в каскад три через три, три(СГ)+три(еда). ну на третей ступени я понял, что чего то не хватает и третий раз я проголодал четыре дня. После чего начал делать выход. А не хватало как раз того, что пишут люди перехода на эндогенное питание. Получалось, что только организм переключается я выхожу. И вот я решил месяцок повременить, голодал раз в неделю и зайти на 7 дней. Готовился морально, физически, читал форум этот, книги разные и вот время пришло, поехали... Саиые трудные дни это второй и третий, а дальше уже проще. С водой я контактировал, контрастный душ это самое то!!! Сказать, что у меня открылись (потоки) как люди пишут не могу, но ощущения были новые и не однозначные это 100%. На восьмой-девятый день пил клюквенный фрэш, по утрам пол чайной ложки пыльцы. ДА ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАСТУПИЛО НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ. Я почувствовал как у меня внутри, что-то поменялось или перестроилось или как-то ощущения моей болезни стали другие. Дык вот симптомы пропали!!! Я сначала не очень в это поверил, думал может это самовнушение меня окрутило. Дык нет ведь, день, другой всё впорядке. Я сделал ещё месяц паузу, думал ещё на 7 дней зайти. Зашёл... но увы выдержал только 5 дней. Организм сказал ХВАТИТ!!! ВОДЫ ДАЙ!!! Пришлось его напоить клюквой. Ощущения изменились, симптомов НЕТУ. Поехал к дохтору на анализы сдал, дохтор говорит, ЧУВАК У ТЕБЯ СУПЕР АНАЛИЗЫ, НЕТУ НИ ХРЕНА. Притом, что за четыре месяца не была съедена ни одна таблетка впринципе. Вот сейчас хочу сделать перерывчик месяцок-полтора и снова зайти на 7 дней... Если кому интересны подробности милости прошу к диалогу:)
|