|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-12-2013, 11:05 | #1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ну наконец то...я решилась!!!(путь к здоровью и стройности) 40 дней
Всем привет!!!
Долго я в этот раз не решалась создать дневничек...боялась срыва и очередного архивного дневника... Итак...продолжаем направлять путь то и дело плутающей овечки в сторону здоровья и истины... В последнее время...т.е. за год непозволительно себя запустила и вот к чему привела организм: 1)здоровье: стала чаще болеть всякими простудами...даже сложилось впечатление что вобще постоянно нахожусь в состоянии "заболевания" причем температура не повышается совсем, что ИМХО свидетельствует о диком снижении иммунитета....просыпаться утром просто невозможно...боль во всем теле голову наклонить невозможно...двигаться я себя утром заставляла...да и не только утром... подъем по лестнице на 5-й этаж подобен наверное восхождению на эверест...дикие одышки головокружение боль в спине и ногах...а мне блин всего 25 лет!!! помимо этого возобновился грибок стопы(после прошлых голоданий я забыла что это такое)...после воды горят прям и чешутся...кожа...нейродермита почти нет...СПАСИБО ГОЛОДАНИЮ И ЛЮБИМОМУ ФОРУМУ...но состояние кожи все равно не такое как хотелось бы...и травмы/порезы заживают долго оставляя шрамы...очень высокий пульс...за сотню в состоянии покоя... и это вроде ещё не всё...(мдаа...описание здоровья тянет на старую баушку) 2)вес....оооох уж этот вес...в прошлом месяце дошел до критичной прям цифры 105кг при росте то 162см (аж весы подо мной потрескивали) жуть...как то стала сама по себе по меньше есть (просто меньше...о качестве потребляемой пищи вобще молчу...ела всё подряд...всякую бяку...пирожки пиццы сладости жареное майонез колбаски и пр...в общем брррр) и похудела до 100,5кг 3) настроение: полная аппатия ко всему окружающему...кое-как отработать...сводить сына на секции...и домой а дома ноут и еда...и так по кругу...ничего не радует...даже безмерно потребляемая пища...дошла до того что вкус пищи стал безразличен...а всё ем...ем...может это нарушение какое (просто возьмешь что-нибудь в рот и не чувствуешь сытости пока не заполнишь ей всё пространство в организме что аж встать тяжело) Вот...мысли о том что пора что то менять, что это не жизнь а существование посещают давно...были попытки войти в голод которые заканчивались срывами..было одно голодание в 5 дней с выходом как положено...затем опять срыв...хотя планировался каскад...Чувствовала себя идиотом у которого есть сундук со здоровьем и счастьем и ключ от него...всего то нужно повернуть ключ и открыть а почему то не могу...да..просьба не кидать тухлыми помидорами...каюсь...дура..курю...так же были попытки бросить...пока не получилось... полторы недели назад опять заболела...было очень плохо...упадок сил...горло...кашель жуткий...нос не дышит...сначала О ужас! Стала пить таблетки чтоб хоть как то выкарабкаться на работу..не помогло...на время симптомы снимались но не на долго...сил голодать не было... и вот наконец то 9.12.13 вечером я решила убрать таблетки и войти в голод!!! Ура...видимо организм "прижало" и он сам решил голодать... Появился настрой...прям как в те...удачные разы голода... 9.12.13 вечером сделала клизму..вошла в голод... Вес 100,5 второй день невыносимо хотелось есть...была близка к срыву но выдержала и продолжила первые дни с первого по четвертый дико болела голова...потом перестала... день 6-7 необъяснимо приподнятое настроение.. прям всех люблю и обожаю вчера пережила семейное празднество с салатами и тортом...достаточно спокойно...что радует Сегодня 8-е сутки голодания: вес 94,1...состояние нормальное..только слабость..по лестнице подниматься немного кружится голова и дико болят ноги...не могу поднимать тот вес который могла поднять до голода...(и кот как будто стал весить в три раза больше) кашель немного остался..отхаркивается что-то противное...насморк тоже есть...но думаю это так мой организм выводит накопленную бяку.... По срокам: пока загадывать не хочу...но планирую не меньше 14 ВГ потом по обстоятельствам...буду слушать организм Вот вроде пока и всё уфффф...что-то много написала... Легкого голода мне и всем голодающим!!! Скучала по форуму дико...но за свое поведение было дико стыдно...очень рада что снова с вами |
12 пользователей сказали Аришка спасибо за это полезное сообщение: |