|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: хотелось бы 21, но как получится...
luisa, да, я именно так и собираюсь делать. потому что, "сказано мне", что выход поглавней самого голода будет! поэтому, для своей же собственной пользы, надеюсь...
итак, вчера 1й день выхода: значит, начал, как и обещал, с 0,5л горячей кипяч.воды с долькой лимона. после побрёл на прогулку в парк. пришёл, и в 10.30 выпил первый стакан апельс.сока; два крупных апельсина ушло и долил сырой водичкой. но воды меньше, чем сока влил. получилось 2/3 стакана всего. пил (как и все последующие заходы) исключительно отхлёбывая мельчайшими дозами и подолгу полоща слюной. в общем, посиживал со стаканчиком этим, как бывало с чашкой чая и тарелочкой с бутерами...) реакция на сок: да честно сказать, ничего необычного не заметил; поджелудочная - ну что-то как-то там самую малость, вроде, побарахталось, но самое большее, что можно сказать - "лёгкий дискомфорт". никаких "сытых отвалов" не замечено - выпил сока и выпил - дайте ещё, пж-ста! ни накатившей тут же бодрости, ни привалившей усталости - тоже не случилось. все следующие стаканы сока пил всё же НЕразбавленными. ну, не знаю - всё одно во рту полоскать и малюсенькими дозами - ну куда там ещё вода, зачем? воду я своим чередом пью и дальше, всё равно... всего 4 "приёма пищи" за день в итоге. уложился к 7ми вечера с последним (хотелось до 6ти успеть, но не сумел вовремя дома появиться). итого за день: 4Х2=8 крупных апельсинов употребил таким порядком. самочувствие: да признаться, фактически один в один с предыдущими днями голода; всё те же слабость, одышка, медлительность; обложен язык, чуть двигательной активности и во рту всё пересыхает аж до невозможности внятно говорить; после, скажем, пешей прогулки всё так же закладывает правое (отчего-то) ухо и ооочеень долго потом не отходит (я люблю слушать музыку по целым дням в больших расчудесных наушниках, и меня это ухо напрягает); хочется поесть горячей вкусной пищи... кстати, мои, пардон, отхаркивания бурой зелёной гнусью из недр жкт сохранили свой график - 2 раза за день - утром и вечером после прогулок. только теперь не во время питья воды, а во время вливаний соков. ну вот, правда, тошнота почти отступила к вечеру - вот такой плюс, наверное. стула не было, конечно. вес +100г за сутки. а больше пока вроде и сказать нечего. посмотрим, что будет сегодня...
моё первое голодание (28дней): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16636 крутится рулетка, играет джаз если не мы - их, то они - нас! Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 21-12-2013 в 06:52.. |
![]() |
![]() |