|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: хотелось бы 21, но как получится...
вчера был 2ой день выхода:
вес сегодня высветился 70,3кг. отвес 300г. повлияло, как мне кажется то, что вчера стрался побольше двигаться всё же. и днём пошёл обходить окрестные магазины в поисках подходящих апельсинов, а нарвался, как частенько случается, на приличные на удивление и недорогие (36р кг) яблочки. в одном из бестолковых сетевых маркетов, кстати - в жанре "распродажа для голодрабцев". бывает... ну и навыбирал там себе 12 кг и тяжеловато было домой снесть - силёнок-то покуда нету. наверное, надо на днях попробовать употребить сочку из этих яблочек. апельсинов в виде сока употребил вчера побольше за день. специально не считал, но точно больше - штук около 12, думаю. и плюс махом сгрыз большущий гранат. ну и плюс обычное попитие водички между и вечером после 6ти. сегодня думаю продолжить с гранатами, апельсинами, а также попробовать выжать сок из мандаринов. это, честно говоря, мне кажется уж совсем извратом - я б с большим удовольствием просто бы потрескал мандаринчиков. но уж ради чистоты эксперимента... самочувствие: да даже чёрт-его знает... приблизительно всё то же самое. слабость утомляет с одышкой, и пересыхающий вечно рот. также не порадовало, что пошёл вечером прогуляться в парк и опять покруживалась башка отчего-то. а ещё днём, пока ковырялся с какой-то ерундой, периодически сводило кисти рук в районе больших пальцев. и, кстати сказать, когда утром просыпаюсь и лёжа потягиваюсь, стабильно сводит правую ногу - всё, что ниже коленного сустава. ложусь в районе 12ти (хотелось бы пораньше!), а просыпаюсь около 7ми - вроде высыпаюсь. ну и о попытке важного для меня начинания: как можно было заметить, я хочу попытаться НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6ТИ ну, тут дело, вроде бы, ясное - подозреваю, что после голодания как раз и уместно попытаться приучить "обнулившуюся" поджелудочную и остальные все "системы корабля" к такому, сильно и повсеместно рекомендованному режиму. меня сильнейше влекут два обстоятельства этой затеи: 1. это, кажется, единственное зож-начинание, на необходимости которого настаивают ВООБЩЕ ВСЕ. вот т.е. единогласно! - шаталова, японские врачи-диетологи, официальная медицина, йогины... не припомню ни одной прочитанной книжки по здоровью, чтоб там не указали на необходимость этой меры пресечения (ну не станут же все пургу гнать, в конце-то концов! да ещё столь единодушно). 2 то, НАСКОЛЬКО ЭТО ТЯЖКО ОСУЩЕСТВИТЬ НА ПРАКТИКЕ, наводит на серьёзнейшие подозрения, что за этой непробиваемой и неперелазной стеной кроется ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОЕ. вот и хочу попробовать. когда же, как не сейчас?! а жрать-то, други, к вечеру охота, ох как охота!!!))) приходишь из заснеженного парка, а родитель как раз разогревает на сковородке курочку гриля с макарошками и солёные огурчики из банки добывает, паразит!))
моё первое голодание (28дней): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16636 крутится рулетка, играет джаз если не мы - их, то они - нас! Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 22-12-2013 в 08:22.. |
![]() |
![]() |