голодание после гастропластики
здравствуйте, много читала и не нашла информации о голодании после оп по уменьшению желудка. 7 августа 2013 году я сделала оп слив в весе 140 кг. максимальный вес был 160 кг. худела на голодании до 125 кг. но дальше сама не смогла и решилась на оп. с момента оп по сей день я похудела на 50 кг ( за меньше чем 5 мес) учитывая что порции не более 100-120 гр не сложно было держать калорийность максимум 500 в день. в итоге организм привык и вес встал. психанула, наела 800 кал и в итоге вес пошел наверх. где это видано при 800 кал набирать вес? решила вернуться к старому верному опыту - голодание... но не уверена как пойдет он сейчас, как будет проходить выход (у сливов оч высокая кислотность, хроническая изжога, постоянный прием омезА) достаточно не есть 3 часа и начинаются смазмы, тошнота. после слива кушать надо каждые 2-3 часа по 100 гр не сладкой, не жирной пищи. боюсь что после голадания организм также начнет набирать... сливам нельзя сладкие жидкости, нельзя масло... жирное, провоцирует демпинг синдром (прилив крови к кишечнику из за быстрого поступления необработанной соками желудка пищи)
вот такие пироги. что скажите? стоит ли начинать? какие риски? особенности выхода... пока не представляю...