Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2013, 08:51   #11
 
Аватар для Арина Ермалаева
 
Регистрация: Apr 2011
Адрес: Москва
Сообщений: 326 Поблагодарил: 15,557
Поблагодарили 2,493 раз(а) в 452 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Скорее всего пояснично-крестцовый радикулит((( Надо лечиться...
Именно так - выручает Тодикамп, голод , чуть позже спорт, упражнения взяла у Василия и asagdi. Asagdi просто фурор произвела - меньше чем за год "такое" и "столько" вылечить - молодец. И оф. медицина должна б её сейчас по всем каналам показывать как чудо - но увы. Это вот с сайта Шульги может поэтому у вас не открывают и там еще много чего интересного читать и читать - спасибо за все ссылки, у меня все открылись. Буду читать. А пишешь ты очень хорошо я даже не ожидала что 35 лет на другом языке говоришь.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Финансовый конфликт интересов.
Жесткая редакционная политика ведущих онкологических журналов, направленная на раскрытие конфликтов интересов, может вести к снижению влияния спонсорских гонораров на окончательные выводы ученных при публикации ими результатов КИ. Представление учеными информации о наличии конфликта интересов при публикации результатов КИ в журналах с высоким импакт-фактором стало обыденным явлением для читателей. «Журнал клинической онкологии» одним из первых поддержал инициативу открытия данных авторов об их финансовых гонорарах, полученных в виде грантов, или премий, предоставляемых фармацевтическими компаниями. Было время, когда журнал публиковал диапазон денежных сумм, полученных авторами за участие в КИ, отдавая читателю право на окончательное суждение о достоверности выводов исследования. Однако, кроме декларируемой финансовой составляющей конфликта интересов, нельзя забывать о личной заинтересованности авторов в получении положительных результатов исследований, которые могут вести к повышению статуса автора в научном мире. Престиж автора влияет на получение будущих грантов, выбор более перспективной работы, что может вести к улучшению его благосостояния. Дэвид Джонсон, комментируя работу Джованни Бариани и колл., отмечает, что сам процесс раскрытия авторами конфликта интересов является «субоптимальным», несовершенным. Скрытие финансового конфликта интересов входит в первую десятку «грехов» современного ученого. Более того, сам процесс раскрытия позволяет ученому «схитрить», прибегая к стратегиям, известным под названиями «морального лицензирования» и/или «стратегического преувеличения». При стратегическом преувеличении автор склонен преувеличивать результаты исследования в ожидании, что читатель сделает «скидку» на результаты из-за наличия финансового конфликта интереса. Моральное лицензирование происходит в случае, если данные, интерпретируемые автором, являются слишком предубежденными, и, так как финансовые интересы раскрыты, автор предостерегает читателя («покупатель остерегайся»). Кроме этого, ученные могут прибегать к другим «трюкам», обходя процедуру раскрытия конфликта интереса. Например, отказаться от публикации результатов исследования, как правило, показывающих неэффективность лечения. В это время часть онкологов, надеясь на положительные результаты исследования, могут продолжать назначать препараты.
Дэвид Джонсон, предостерегая читателей, рекомендует им соблюдать осторожность в оценке новых исследований, внимательно изучать, как были проведены исследования, действительно ли они финансировались фармацевтическими компаниями, и всегда сохранять «здоровый скептицизм».

Bariani MG, Ferrari AC, Hoff MP, at al. Alliance for Clinical Trials in Oncology.
Self-reported conflicts of interest of authors, trial sponsorship, and the interpretation
of editorials and related phase III trials in oncology. JCO. 2013 Apr


Думаю наши онкологи тоже не бедствуют
Нажмите тут для просмотра всего текста
Онкологи в США одни из наиболее высокооплачиваемых специалистов


Согласно докладу Medscape Physician Compensation Report, онкологи в США являются одними из самых высокооплачиваемых медицинских специалистов, зарабатывая в среднем $285.000 в год. Однако в этой специальности существует и одно из самых значительных «расслоений» специалистов по доходам: около 9% зарабатывают менее $100.000 в год, в то время как около 14% – более $500.000 долларов. По критерию оплаты онкологи оказались в верхней части списка наиболее оплачиваемых специальностей, уступая лишь хирургам-ортопедам (находящимся на первой позиции со средней оплатой $350.000 в год), радиологам, анестезиологам и кардиологам. В конце списка медицинских специальностей оказались педиатры и врачи общей практики, получающие «лишь» около $150.000 в год. Примерно по $200.000 в год в среднем получают эндокринологи, ревматологи, инфекционисты, психиатры и неврологи. Интересно, что в эти суммы были включены только прямые доходы врачей от своей специальности (до вычета налогов) после вычета расходов на профессиональные нужды и не вошли дополнительные доходы (оплата за консультативную деятельность для фармацевтических организаций, лекции и т.д.). Несмотря на кризис, более половины онкологов отметили, что их доходы как минимум не снизились по сравнению с предшествующим годом, а у 27% они даже повысились. Более половины врачей, участвующих в опросе, признались, что их устраивает текущий уровень оплаты, и они считают его справедливым. Значимым исключением явились врачи первичной практики – более половины из них заявили, что они не выбрали бы эту специальность, если бы им пришлось решать вопрос «жизненного пути» повторно. Наоборот, американские онкологи оказались весьма довольны сделанным выбором специальности – при возможности нового выбора 75% онкологов вновь пошли бы в медицину, а 80% из них – именно в онкологию. Как оказалось, и наши американские коллеги не полностью избавлены от «бумажной» работы, не связанной напрямую с лечением пациентов. Подобный вид деятельности, включающий в себя работу над счетами, административную работу и работу с медицинской литературой, занимает достаточно значимую часть их рабочего времени. Около 20% онкологов отметили, что они тратят на этот вид деятельности около 5-9 часов в неделю, еще у 20% этот процесс занимает от 20 до 25 часов в неделю. Большинство онкологов (64%), принявших участие в опросе, заявили, что отдают работе примерно от 30 до 50 часов в неделю. Около 20% работают от 51 до 65 часов в неделю, а 5% – более 65 часов. На общение с пациентами и прямую лечебную деятельность большинство онкологов тратят в среднем около 30-40 часов в неделю, однако этот показатель достаточно варьирует в зависимости от вида практики (работа в клинике или частная практика). В среднем за неделю американский онколог принимает от 50 до 75 больных, а около 6% респондентов заявили, что за неделю им приходится участвовать в судьбе 125-200 больных. Около половины опрошенных онкологов тратят на пациента около 13-20 минут.

Новость подготовлена:
Жуков Н.В., член правления Общества-онкологов химиотерапевтов,
зав. отделением клинической онкологии ФГУ ФНКЦ ДГОИ
Арина Ермалаева вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Арина Ермалаева спасибо за это полезное сообщение:
DEYA (28-12-2013), Milo (26-12-2013)
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первое очищение по Оганян, узлы щитовидной железы, миома Алена76 Сверхнизкокалорийное питание 122 13-11-2014 17:00
Дневник Keteray. Щитовидка Keteray Дневники борющихся с онкологией 17 21-01-2014 23:21
Мой метод голодания. korollevaa Архив 1 06-02-2013 17:00
метод Оганян пышечка Сверхнизкокалорийное питание 35 10-11-2012 16:56
Книга Б.В.Болотова "Здоровье человека в нездоровом мире" М.Кучевасов Библиотека 6 30-11-2006 12:05


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter