|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-01-2014, 13:34 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Жирная печень (гепатоз) и голодание
Здравствуйте.
На сегодняшний день идет 19 день моего голодания на воде. Все хорошо, чувствую себя отлично и есть желание продолжать голодовку, но тут вычитал в интернете что вроде как голодать нельзя есть есть жировой гепатоз печени (что как раз имеется у меня, показало узи). Вот теперь призадумался, может и правда лучше выйти из голодания. Голодаю впервые в жизни, во время голодовки были боли в районе печени, но я это воспринимаю как нормальное явление. Выходила черная как мазут желчь, а также камни из желчного, достаточно много. Может у кого есть опыт проведения голодания при этом недуге, вобщем буду рад любым советам. |