Помогите пожалуйста. Болит яичник.
Здравствуйте! Вы моя последняя надежда на какую-то помощь в данный момент. Я уже перечитала весь интернет и летературу, писала консультантам онлайн, но все в пустую, ничего конкретного. В данный момент я нахожусь в Австралии и пробуду еще какое-то время, у меня просто нет возможности посетить врача, была в травмопункте, но там меня отправили домой, а цены тут неимоверные. Я не могу сказать, что жалуюсь на что-то. В первые два дня месячных у меня сильно болит живот. Месячные стабильные, длятся 5 дней. Перед месячными бывает небольшая температура, не более 37. Пару раз были задержки из за переездов в другие страны на 2-2.5 недели. Один раз была задержка из за стресса на неделю. Лет в 15 один месяц была задержка, просто как буд-то месяц не было масячных. Иногда ломит спину. Заметила давящае ощущение внизу слева в животе, на уровне бедра. Кажется что, что-то инородное давит. Боль тупая, не сильная, когда чем-то занимаюсь не замечаю ее. Иногда там же при натуживание буд-то колнет что-то. Она не ежденевная. Частые позывы к мочеиспуканию, начались несколько лет назад, особенно когда ноги мерзнут,но так же много пью, они не болезненные совершенно иногда прозрачные как вода. Иногда бывают выделения желе образные, прозрачные или белые, редко бывают белые мажущие, но не обильные, чаще после физ. нагрузок. В семье ни у кого не было онкологических заболеваний, но маме и бабушке вырезали кисту. Голова разрывается, не знаю, что думать, кто сталкивался с этим подскажите очень велика ли вероятность, что это онкология?
|