|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-01-2014, 18:07 | #29 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ну наконец то...я решилась!!!(путь к здоровью и стройности)
Gulichka, Спасибо огромное!!!
Сама от себя не ожидала что выдержу...на соках чем дольше тем лучше....дней 20 точно надо а там посмотрим.... Сегодня 4 день выхода... Вес 79,7...(откуда прибавка не понятно...вроде и сока то не так много уж и пью...не жиры-не страшно конечно...но почему то неприятно) Вчера вечером делала клизму...без изменений..желтая вода с небольшими кусками каловых масс...откуда вот только не понятно... Сок утром и в обед пошел на ура...а вот сейчас что то привкус какой то странный у него неприятный...может пора уже меньше разбавлять Состояние как на голоде...то энергии много то сил нет совсем...и если поздно лечь утром еле заставляю себя вставать... Хочется полезных продуктов...салатика..помидорки..свеклы...вобще пожевать что-нибудь овощей-фруктов...тех же мандаринов...надоело пить....и до сих пор дико хочется квашеной капусты (мы делаем её без уксуса...капуста морковь соль и сахар...дико вкусно) и ООООчень хочется чеснока с солью...ПОЧЕМУ после голода мне всегда стабильно хочется именно ЧЕСНОКА с солью??? может у кого есть предположения... |
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
VIRA (10-01-2015)
|