Доброй всем ночи! Давно проктикую голодание, рекорд две недели, но потом все возвращаестя на круги своя. Но вот поставили ноехороший диагноз, да поздно, так что пришлось думать как жить дальше. Начала пить АСД, вроде помагало, в смысле рост щадержался, самочувсвие улучшилось, но поменяла работу, так что могу выпить ток 2 раза в день вместь 3-4. Решила начать голодать, воспалился зуб, пришлось удалять, да еще и без антибиотиков не обошлось, так что ещё хуже стало, вроде даже опухоль выросла ещё. Отдохнула немного, пока думала-искала выход. Вспомнила про Бройса, решила попробовать. Вот сегодня уже тринадцатый день. Самочувствие нормальное, работаю, но похудела (с учетом недели в конце декабря) уже на 10 кг! Меня это свосем не радует, что же будет к марту

Решила не варить луковый суп хотя бы три недели, но сегодня не выдержала - сок надоел, уже не раз без него обходилась, да вот сегодня уже не могу пить шалфей - тошнит! Супчик съела с удовольствием, вроде полегчало. Только я его подсолила, не удержалась. Кстати, больше всего мне не хватает именно соли, хотя по жизни я ею не увлекаюсь. Хочу спросить у тех, кто прошел этот путь - мажно ли что-то подсаливать? Вот, например, есть версия подсаливать свекольный сок чтоб не было першения в горле, а это как раз мой вариант и я нет-нет да и обмакну палец в солонку (не каждый день). И ещё - луковый суп есть когда всё невмоготу или можно каждый день? А картофельный отвар можно? Или только тем, у кого больная печень? И самый главный вопрос: на разный сайтах разные рецепты при женском раке - где-то манжетка с ясноткой, а где-то лапчатка. Так какую же травку надо принимать? И где взять кроваво-красную герань? В аптеке только луговая. Может, это та, которая дома на окне растет? И с компрессами не пойму - капустный для всех? Или кое-где написано про уксусные и солёные. В общем, буду рада любому совету.
