Цитата:
Сообщение от Felisite
он мужчина - раз
два - рост может 180 и выше
три - возраст может 40-50
боже ж мой как можно равнять????????????
|
Вот и я о том же.
Хотя даже для мужчины его роста и веса это очень огромное количество углеводов. Чтобы у ее мужа вместо толерантности к глюкозе не появился серьезный диабет с осложнениями- нужно обязательно снизить вес, и ни в коем случае не пить таблетки заставляющие поджелудочную вырабатывать больше инсулина. Это тупик. А половину углеводных продуктов ее "диеты" легко можно заменить на такие же вкусные, но более полезные блюда с меньшим количеством углеводов. Было бы желание. Тем более, что все мужчины любят мясное. Ясно, что многие люди сами не хотят ничего менять и соблюдать, но не все же такие. Если бы не этот сайт, меня бы уже сейчас не было после всех, выполняемых мной, медицинских рекомендаций. А где было узнать настоящую картину диабета и как правильно действовать? Как хорошо, что те, кто хотят жить и не просто мучатся, но и прекрасно себя чувствовать могут найти советы здесь, на нашем и ему подобных сайтах. Плюс в том, что здесь практики а не только теоретики. И многое проверено на себе самих. Хотя, фильтровать информацию все равно необходимо, чтобы не впадать в крайности и не навредить, вместо пользы.