Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2014, 00:45   #1

Поблагодарили 499 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Не падать раньше выстрела - мой девиз! (35 дней)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Наталия, мне 49 лет. Нашла этот замечательный сайт чуть больше месяца назад, с тех пор читаю каждую свободную минуту. Сто-о-о-о-о-лько полезной информации!!!
Я было решила голодать сразу после Нового года, но, во-первых, на Рождество по традиции вся семья съезжается к маме, мне не хотелось обращать на себя внимание родственников за праздничным столом, а во-вторых, на 16-е января была записана к стоматологу и дышать на него дурно пахнущим ртом не хотелось. Но я нашла компромиссный вариант. Решила, если выдержу голод до конца месяца, то заведу дневник и всё вам расскажу. Выдержала. Рассказываю в подробностях.
Итак, 2-го, 4-го и 6-го января – 24-ти – часовой голод.
9 – 12 января – 4-х – дневный голод.
13 – 15 января – разбавленных цитрусовый сок (перерыв из-за визита к стоматологу).
С 16-го января и по сегодняшний день я голодаю. Планирую до 14 февраля.
Это моё первое длительное голодание. Голодается легко. Самочувствие нормальное: то там кольнёт, то там больнЁт – всё, как в обычной жизни. Правда, с самых первых дней болит спина в области почек, боль тянущая, усиливается, если долго сидеть. А если немножко полежать на спине на ровной поверхности, то боль надолго пропадает.
Особого налёта на языке нет (подготовила себе ложечку-скребок, а соскребать – то и нечего), запаха изо рта тоже практически нет (спокойно разговариваю с людьми, даже вблизи никто ничего не слышит). Клизмы делала за это время всего 4 раза, ничего особенного не выходило. Воды пью очень много – в среднем 4 литра в день (это удивительно, потому что в обычной жизни с трудом заставляла себя выпивать 1.5 – 2 литра).
Живу как обычно, каждый день хожу по 7 – 10 км, сплю, как всегда, мало, часов по 5-6, днём спать не тянет.
Единственное аномальное отклонение со мной случилось! Я готовлю, как ненормальная! Выискиваю оригинальные рецепты блюд и варю/тушу/пеку каждый день часами (притом, что в обычной жизни я готовить не очень люблю). А сейчас мне очень важно, чтобы рядом со мной все ели, да ещё с аппетитом, да ещё и хвалили меня! Я уже замучила своих домашних – готовлю много, они всё не съедают, а я ещё и сержусь на них за это. Стала часть еды замораживать (благо, есть большой морозильный шкаф) и тут же придумала себе отмазку, типа, вдруг я ослабею от голода, слягу и не смогу готовить, то буду кормить семью размороженными вкусняшками. Прямо наваждение какое-то! Но от готовки получаю колоссальное наслаждение!!! Хотя у самой аппетита нет и попробовать ничего не тянет, только нюхаю, смотрю на готовые блюда и на то, как их едят и " балдею"!
Ещё есть корабли и самолёты!!! "
Мама Волшебника вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователей сказали Мама Волшебника спасибо за это полезное сообщение:
beauty_frau (03-02-2014), BezNik (01-02-2014), DEYA (12-02-2014), DEYA (12-02-2014), Fikra (01-04-2025), leks.ir (04-02-2014), marimosk (01-02-2014), Анисте (02-02-2014), Ирис (05-02-2014), Люсико (10-02-2014), На-Талия (03-02-2014), Приветик (01-02-2014), Решившаяся (12-02-2014), Розочка (11-02-2014), Свет (03-02-2014), Яся (04-07-2017)