|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-02-2014, 19:45 | #11 |
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 443 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Свет
8-ой день выхода.
Каша была хороша! Я добавила туда клетчатки черничной и меду. Сказка, а не каша! Купила себе немножко кокосовых кубиков - мягких и твердых. Почему-то я подсела на кокос с тех пор, как увлеклась голоданием. Вот весь день сегодня развлекала себя таким ассорти - с ягодами годжи. Правда, годжи нельзя злоупотреблять. Но, что интересно, их много и не съешь. Впрочем, я так понимаю, после голодания уже невозможно съесть столько, сколько глазами надеешься... Однако, договорилась с собой - никаких конфет-шоколадов и ничего мучного, типа, сушки-печенья-пряники. Досвидос, соблазны! А хочется почему-то пышек в кафе. Хотя, если разобраться, это только кажется. Догадываюсь, это мираж . Когда бы оказаться в кафе и купить этих пышек, так хорошо, если полторы в себя затолкаешь. Бывают такие люди, которые вот делают зарядку или бегают вокруг квартала и довольны, и получают от этих своих действий удовольствие. А есть такие - которым, если зарядка - так чтоб все мышцы заболели, если бег - так до мыльного состояния, все-то какие-то рекорды ставят, причем, не желая того. Просто по-другому не умеют. Вот и я такая. Все время приходится себя останавливать, переучивать относиться ко всем действиям без фанатизма, а с удовольствием. Не злоупотреблять... Про таких еще говорят "Заставь дурака Богу молиться..."
marimosk (02-02-2014),
Pani Valevska (01-03-2014),
telec (06-02-2014),
Versaveia (01-02-2014)
|