|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Переход на сторону сыроедов!
Всем форумчанам привет) Наткнулась на ваш сайт случайно, ну..или почти случайно
![]() ![]() ![]() От мяса, булок, шоколадок и тп получилось отказаться легко, как ни странно. Но от привычки покушать, срываться и переедать отделаться не так то просто. Живу вместе с бойфрендом, а он у меня любитель поесть всякого "мусора". Сегодня (и который день подряд) ощущаю чувство тяжести в желудке и безысходность. Мой мужчина разрешил выкинуть весь мусор из холодильника (даже удивлена - КАК ТАК??). Пришлось даже заклеить холодильник... Скоро наверное туда злую собачку посажу на привязи. В общем,я как последовательница радикальных мер решила написать сюда. Если уж сорвусь, то пусть бу3дет стыдно перед людьми. А завтра я на разгрузочный день и по новой. На путь сыроедства ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ретро спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (03-02-2014),
NewAge (04-02-2014),
reborn2013 (05-02-2014),
Воин Света (04-02-2014),
Дончик (04-02-2014)
|