Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2014, 23:47   #11

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Хватит уже глумиться. Ну, нарушила технологию пару раз. Потом исправилась и сделала все правильно. Если бы у всех черви выходили от коньяка с касторкой- медицинские препараты никто бы не использовал. У меня смех сквозь слезы от того, что всю свою жизнь я предпочитала увиливать от лечения таблетками и лечиться голодом или травами и тут Бог попутал.... )))
Вчера подруга привезла упаковку Празиквантела. Я тщательно готовилась, не перегружала пищеварительную систему часов в 10 вечера приняла 3 таблетки. Первое, что меня смутило, это отсутствие резкого химического запаха, который был в таблетках, купленных мной по рецептам в штатах. Было темно уже, но все равно мне показалось, что он не ядовито белые, как предыдущие, а немного в кремово отлив и самое странное, что американский празиквантел был ядовито горьким, что я едва успела его водой запить, а этот как мел- даже горечи пока пила не ощутила. В общем, такого потрясающего эффекта, как от первых двух таблеток я не ощутила и утром приняла еще три. Чудя по перемещениям червя и сумасшедшему аппетиту без чувства насыщения ( как в прорву) - с ним все хорошо. С моей печенью, правда, тоже. Зато мне сдается, что таблетки поддельные были. Начинаю понимать, почему люди хотят остаться жить в США. Ладно у меня паразит и я посто влачу жалкое существование вместо жизни, а если бы я диабетиком каким была и могла погибнуть от такой подделки? У меня слов нет просто...
Анализы мои до сих пор не готовы, хорошо, если к врачу во вторник попаду, а пока он мне лекарства подберет и их доставят в аптеку- это еще недели две... У меня капсулы черного ореха заканчиваются, они с трудом сдерживают паразита, отрывая от него куски. Кстат, вчера изучала куски, водившие из меня. Судя по структуре, ширине и по количеству "отловленного" за последний месяц это что-то оооочень длинное и широкое. В общем, может быть и лентец широкий...
Подскажите, как выжить эти две недели не находясь в состоянии овоща? Посколькуя бездомная временно и живу у друзей, чеснок мне запретили((((((
Господи, когда же закончится весь этот ад...
Drakosha вне форума  
2 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (06-02-2014), Валерия57 (06-02-2014)