|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-02-2014, 10:59 | #1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начать голодание при эрозивном гастрите?
Приветствую всех участников форума!
это мое первое сообщение на форуме, мне нужен срочный совет, т.к. не могу уже справляться со своими проблемами ЖКТ.... У меня холецестит и я уже 3 раза(курса) залечивал эрозивный гастрит таблетками.... да, через месяц язвы заживают., но проходит 4-6 месяцев и все начинается вновь.... Сейчас опять обострение, ноет и болит вся брюшная полость, особенно по утрам болит желудок, похудел, сил нет, слабость. Понимаю., что нельзя постоянно лечиться таблетками, т.к. в конечном итоге я только усугубляю проблему. Сейчас передо мной стоит тяжелый выбор, либо пробовать лечить язву голоданием по Оганян на 21 день либо идти сдаваться врачам и месяц пить блокираторы кислоты... Хочу голодать, но прошу поддержки форумчан т.к. для меня это ново и я боюсь непредвиденых реакций своего больного и ослабленного организма. можно ли входить в голодание с такими обострениями как у меня? |