|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Кардинальный поворот в подходе к питанию
Ну это-то однозначно хорошо! Хотя, если ХОРОШЕНЬКО ЗАДУМАТЬСЯ, КАКОЙ ПУТЬ ПРОДЕЛАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЧТОБЫ получился тот человек, который до такой истины смог додуматься, и теперь испытывает потребность это ДРУГИМ ЛЮДЯМ сообщить, то как-то... ну не получается у меня в голове связать это с идеей:
и этой идеей: Не получается что-то у меня саморазвития и очеловечивания без формирования и развития общества, без тесного общения и взаимодействия людей между собой, между поколениями... не правда ли? Без взаимозависимости...? И лео привет! Цитата:
Вот никуда пока не вижу пути ухода от классовости. Классовость даже у других животных уже представлена в зачаточной форме. Видимо, это часть глобально заложенной вселенской программы развития. Возможно, не конечная станция, но пока что безальтернативная... Мне даже кажется, что классовость сама по себе - это совсем даже не разрушительно для человечества. Скорее, мешает благоденствию, возможно, именно тот факт, что у руля стоят часто представители не высшего (наиболее духовного) класса (аналитики, деятели сфер образования, культуры, искусства, общественных и естественных наук), а среднего (купцы, военные, рабочие)... Вот высший класс обязательно бы как раз учитывал аспекты гармонии человека с природой, а не ставил бы экономическую выгоду на первое место ![]() Но пока что, кто сильнее, а не умнее - тот и прав. |
|
![]() |