|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2014, 04:35 | #15 |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Вообще-то болезнь Меньера - это не мигрень. Хотя иногда Болезнь Меньера и сопровождается мигренью.
Метод лечения Копылова, на первый взгляд, довольно странный. Болезнь Меньера - это воспаление внутреннего уха, а он применяет внешнее болевое воздействие (ВБВ), причем не в области уха, а делает больно ребрам. Настолько больно, что там даже синяки остаются. На мой взгляд - именно в этих синяках и вся суть. Банки - это тоже синяки, только они гораздо более человечные. Впрочем, один доктор наук придумал еще более бесчеловечный способ, зато парировал у себя второй приступ инфаркта и, более того, вообще снял рубцы на сердце, которые были от первого приступа. Причем исчезновение рубцов от первого приступа зафиксировали кардиологи из клиники Мешалкина (Новосибирск). То есть это не предположение, а научный факт. Но основан этот изуверский способ опять-таки на на тех самых моих представлениях о Т-киллерах. Механизм один и тот же - это моя точка зрения. Банки - ВБВ - поркотерапия. Отличие между ними только в интенсивности воздействия на кожу. При розготерапии задницу уделывают в кровь розгами. Метод ВБВ буквально восстановил Углова, хотя ему уже было 75 лет. Он уже носил очки - их снял и до гибели их больше не носил. Он родил сына. Он до самой случайной гибели сам водил автомобиль. Он написал много книг, одна из которых называется "Человеку мало века". Если бы его не прикончили врачи, то он бы и сейчас жил. И это не на вершинах гор, а в условиях промышленного мегаполиса! В Санкт-Петербурге! |