Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2014, 12:20   #1

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Пятое голодание. Выход из "пике"

Со времени последнего голода только запустила себя...
Были попытки голодания, но по пять и десять дней, без нормального выхода, а сразу кушать. Правда фрукты - овощи. Без паники, только констатация факта - не выдержала и все.
Не было стимула и цели.
Спрыгнула с сыроедения, алкоголь прочно вошел в мою жизнь. Депрессия накрыла по полной. Жизнь потеряла краски. Психолог не помог. Вытаскиваю себя потихоньку сама.
Раньше были попытки СГ. Но на второй день случался тремор всех внутренностей, меня накрывала паника и я срочно выходила.
Это моя последняя надежда справиться с депрессией, алкоголем, а в целом - с тем "плохишом", что подселился и искушает на всякие гадости.
С чем пришла, кроме депрессии, на фоне алкоголя, или алкоголя на фоне депрессии?
Вес 67.7
Сухая, тонкая кожа, боль в суставах. Онемение рук по утрам и ног по вечерам. Двухстороннее искривление позвоночника с деформацией дисков, Правая лопатка выперла из спины, как будто крыло растет (так было с зубами, сначала выперли, потом все вывалились, лишь бы лопатка так со мной не поступила). Зрение минус 4, сильные боли в глазах. Выписали капли (на 800 рублей!!!) прокапала один раз – больно, жжет! Я решила, что я себе не враг, и прекратила это дело. Папилломы на груди и шее (надо сфоткать, вдруг пропадут?:))
В общем собрала я себя и посетила трехдневный семинар Голтиса. Вдохновилась его 14 дневным сухим голоданием. Занялась Исцеляющим Импульсом. И, с понедельника, как обычно, хотя все и не советуют, села на С.Г.

День 1 – 31 марта понедельник - прошел замечательно.
Я себя воду то всегда на голоде, чуть-ли не заставляла пить, а тут – красота, не надо заставлять. Даже суп домашним готовила. Ни разу не захотелось попробовать, сразу же запахи и неприятны стали. Зато с травками всякими сделала – ароматно получилось. Даже на соль и перец, сказали – нормально.
Вечером ванна и очистительные процедуры, куда же я без них, тем более, что никакой подготовки я к СГ не делала. Наоборот, нагрузилась по полной (без мяса, конечно и без варенки), но с вином и фруктами. И, на посошок – яйца сырые, прямо ОЧЕНЬ захотелось. Вот так я «подготовилась» к СГ. Можно сказать, что намерения были, а веры не было. Я все подъела «свое» из холодильника, и не оставила ни копейки лишней на еду себе. Только на транспорт.
Утро гимнастика в постели. ЛФК.
Днем – гимнастика «Оживление лица».
Упражнения ИИ – блок Спина.
Вот так прошел день первый.

День 2. 1 апреля. Вторник.
Утро 65.7.
Немного тремора утром, но секунды, какие-то.
Утро с гимнастики в постели, потом ЛФК, горячее обтирание жестким махровым полотенцем (работает как скраб с баней), кровят десна.
Рот полоскала два раза в день. Малюсенький полуглоток проскочил. Но организм, по-моему и не почувствовал.
Днем – гимнастика «Оживление лица».
Упражнения ИИ – блок Грудь.
Сегодня случилось чудо. Я же хожу по страховке лечу свою поясницу, а страховка заканчивается 27 апреля. Мне назначили массаж, а очередь на июль – август. Сами понимаете, что когда болит и есть настрой лечиться, и маячит халявный массаж, и страховка заканчивается, тут уж обидно будет пролететь. И вот звонок! Оказывается, она звонила другой пациентке, она не взяла трубку, и та, по ошибке, взяла мою карту. И я тут очень сильно расстаралась, убедить ее, что случайностей не бывает, а это судьба. Она согласилась, и с завтрашнего дня ходить на массаж! Голтис нам рассказывал, что мечты на СГ сбываются и желания исполняются!!!!
Вечером ванна, очистительные.
Хочется творить. Шью подруге кресло из старых джинсов. Уже два раза порола. Вот это выдержка. Уже давно бы раньше кинула. Или, даже и не начинала. Вон сколько идей по квартире валяется. Ни на что не поднималась рука.
Уже 23.30. сна нет.

День 3. 2 апреля. Среда.
65.00
Проснулась в 3.30. снилось, что пью воду и не могу напиться. С трудом встала в 6.30. гимнастика в постели и ЛФК. Налета на языке вроде нет. Кака есть, но запаха не чувствую.
Умывание горячим полотенцем.
Небольшое сердцебиение и легкая одышка на подъеме и ступеньках.
Иногда бурчит живот.
Пить не хочется, хочется полоскать рот и срести язык.
Утром в офисе – гимнастика «Оживление лица».
С 12-00 до 13-00 спортзал. ИИ сегодня выходной, так у меня растяжка, тоже по Голтису и ЛФК второй раз (надо вообще то два раза, но я не всегда делаю).
После зала – горячий душ. Выходить не хотелось. Зря не ополоснулась холодной. Сижу разбитая. Жарко. Хочется холода. Полоскала рот. После полосканий только хуже. Хочется пить, пить, пить…
Завязываю с полосканиями. Буду скрести.
На улице течет из носа. Немного отходит чистой мокроты. Иногда болит голова. Чаще стою, хожу, меньше сижу. Ноги не скрещиваю и не закидываю нога за ногу. Реально легче и выпрямляется позвоночник.
Первый день массажа. Такие легкие движения – я боли совсем не почувствовала.
Направили к эндокринологу.
Обнаружили узелки в щитовидке – маленькие: 5 и 7 мм, что это значит, доктор не стала говорить, направила на анализ крови. Пока не сдавала.
В марте мы проходили диспансеризацию. Пока результатов нет. Что там мне еще найдут – не знаю.
Вечером по схеме: ванна, очистительные. С удовольствием стояла под прохладным душем минут пять!
Дошила кресло! Очень тяжелое получилось. Не знаю, как и довезу…
Открыла все окна. Жарко. Сходила еще раз под прохладный душ. Очень вязко и противно во рту. Но полоскать не стала. Помню, что пить хотелось еще сильнее. Сильно сохнут руки. Живот крутит. Небольшой тремор. После душа коже полегчало. В комнате холодина. Я под одеялом счастливая…
Уснула около 12 ночи.

День 4. 03 апреля. Четверг.

63.2
Проснулась в 2.30. Потом в 4.30. Наверное организм хочет гулять? Мне пока страшно одной ночью.
Полусон до 6, а в 6 отрубилась по настоящему. Еле встала около 8 утра. В комнате – крео-камера – холодно, как на улице, а мне хорошо.
Не до гимнастики – сделаю на работе –сразу бегу. (подумала я, пока не дошла до ванной). Я залезла в душ и минут 20 стояла под кипятком, почти. Тело зудело. Благо у меня всяких массажеров деревянных, стоявших без толку много. Я с наслаждением терла свое тело без мыла. Каждый сантиметр. Массаж головы душем и деревяшкой. Стояла столько, сколько хотело тело. Потом оно захотело прохлады и еще минут десять под прохладным, а потом холодным душем стояла. Облилась волшебной водой - ВВ. вытираться не стала, только голову посушила. На мне все высохло само и быстро. Надо было температуру померить.
Из дома вышла, не спеша, уже придумывая, как напишу в дневнике, что стала ходить размеренно, (на самом деле процентов на 20 меньше, чем обычный московский бег), но до тех пор, пока не увидела, что моя маршрутка стартанула. И тут вслед за ней стартанула и я.
Догнала на светофоре! Потом на горку к электричке, но, как оказалось, зря. Она пришла на 1,5 минут раньше, что нонсенс, для нашей железной дороги.
Хотя почему зря, ни одышки, ни усталости. Двигаться приятно, тело радостно гудит. Ох, как прямо хочется бегать, но пока нельзя из-за позвонков, но ходить то можно! ИИ в действии. Спасибо Господу за Голтиса! Спасибо Голтису за ИИ! Спасибо мне за занятия!
О самочувствии, вернее о процессах во мне.
Из носа течет на улице. После пробежки отходит мокрота. С трудом, немного, но есть. И в ней маленькие коричневые крапинки. В мае будет четыре года, как я бросила курить. Может это остатки?
Чищу язык – там субстанция – как полупластелин – от ложки не могу отчистить – прилипает.
Налет не большой, не шуба. Почти нет. НО – пластелин.
Сохнет уже не только язык, он прилипает уже к небу. Сухость не горло распространяется. Сегодня с такой радостью чистила (без пасты) холодной водой зубы, что кровить аж сильнее стали десна. Может щетка жесткая, либо перестаралась, либо чистка идет. Это я вместо полоскания, наверное, обмануть хотела рот. Очень ему холодная щетка понравилась.
По утрам болят глаза. Тяжелые какие-то. Может от недосыпу. Хотя когда встаю раньше, а не досыпаю до восьми утра, они не болели.
На улице мороз, а мне хорошо. Хочу вообще босиком по снегу. А снега то нет. Еще хочу плавать в бассейне!!!!
С начала голода ни разу не занемели руки и ноги по утрам.
А в метро сегодня одна рука – правая – онемела – я держала сумку не удобно.
На работе лицо ссохлось. Зеркало показало, что оно шелушиться, а под глазами – москитная сетка. Кремом утром не помазала, т.к. высыхала после ВВ. сейчас тоже мочу ВВ. кайф от холодной воды.
Руки сохнут сильно.
Сегодня в зал попала только в 14.40. занималась минут 40 - ЛФК, растяжка. А потом откисала в душе... Опять хотелось кипятка. Там хорошая насадка - меняет режимы. Я промассировала все тело горячей, а потом холодной - как смогла терпеть, хотя и терпеть не надо было, было очень приятно и на горячей, и на холодной воде. Опять с головой. Волосы высохли за три минуты. Выходить не хотелось... Сейчас опять горячо. Прямо не жарко, а горячо телу! Пока была в душе, тремор по ножкам прошел. Начала задыхаться, как обычно на голоде, но бывает после 10 - 12 дней. Закладывает уши. Неприятное ощущение. Сердцебиение в районе щитовидки. Пришли результаты диспансеризации. Не хорошие анализы от гинеколога и от маммолога. Так что есть над чем работать. Я верю в исцеление. Весь Мир смотрит на меня, я смотрю на меня. Неужели я не выдержу?!!! Всего - навсего потерпеть сплевывать слюну?. Да поплюю... Вот с дыханием сложновато, хотя я изучаю Ребёфинг, могу справиться. И, надеюсь, что уши перестанут закладывать. Сегодня постараюсь погулять по прохладе.

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Helga (05-04-2014), infinity (05-04-2014), Ванди (03-04-2014), На-Талия (04-04-2014)