|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 167 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Первое голодание.Планируют 14-21 день. (21 день)
Всем привет! Хорошо если кто поддержит.Трудно писать русскими буквами.Итак...Мне 26 лет
Начальный вес 62,может и больше,весов не было. Рост 155. До етого,уже голодала по 3 и 5 дней,но из-за стресса.Но ооочень давно. Перед голодом было по 2 и 3 дня,но не голод...пила чай и кофе с МОЛОКОМ! В общем вошла в голод без подготовки,наоборот после обжорсва и алкоголя.Но как то по самочувствию-мол...готова! Сейчас уже 6-ой день голода заканчивается.Что очень странно,чувствую себя прекрасно.Да,есть отдышка по лестнице,немного покидают силы.Клизмы сделала только вчера!Был некий дискомфорт,секунд 15 и всё!Налёта на языке почти нет.Зубы и язык чищу только щёткой,без пасты,запаха изо рта нет!Вечером пятого дня,после клизмы вес был 57,800кг.за ночь,не спаслось(график работы ночной) выпила ещё пол литра воды,на утро,ну днём проснулась:56,0кг!!!Т.е. вес падает очень быстро...и когда у меня уже будет плохое самочувствие?Даже странно???Кто-то если может подсказать почему так,буду очень благодарна!!!А!после клизмы на следующий день на языке появилась капелька налёта похоже на творог,но легко счистился. |
![]() |
Метки |
голодание |