|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-06-2014, 21:44 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Как вылечить хронический мастит
Здравствуйте! Случайно попала на ваш форум и привело меня сюда отчаяние. Около 3-4 лет назад я простудила грудь. В молочной железе появилось уплотнение. На текущий момент прошло восемь операций по вскрытию абцесса. Один раз проводилась резекция небольшого участка груди. Биопсия показывает отсутствие онкологии. Операции по вскрытию абцесса эффекта не дают. Проводят вскрытия, а он появляется вновь... Врачи утверждают, что нарушена молочная протока, вследствие чего происходит скопление молозива, которое не находя выхода, воспаляется. за три последних месяца сделаны три операции, опять рекомендуют резекцию ткани. Думаю, попробовать голодание?.. Очень прошу участников форума помочь мне. Просто опускаются руки. Огромное спасибо всем откликнувшимся.
|