Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2014, 15:15   #1

Поблагодарили 213 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение 100 дневный марафон+60-ВГ и 8 -СГ

Я стала совсем ленивой и злой. Долго над этим думала. Было много планов, много дел, но я ничего не довела до конца, все время только завтраки и постоянные откладывания. Поэтому я стала еще ленивее и злее. Осенью задумалась над первопричиной моего состояния и пришла к выводу что виной тому то, что я бросила конный спорт и вообще отказалась от лошадей. Я попросту не боролась за него. А потом оказалось слишком поздно.
Не долго думая я пришла к выводу что пора бы уже покупать свою лошадь. И тут я начала считать, что, куда и зачем. Посчитала сколько мне надо откладывать каждый месяц, промониторила все депозиты, просчитала сколько времени у меня на все это уйдет. Это все было примерно пол года назад. И что в итоге, я за эти пол года так ничего и не сделала. Шопоголия моя не знала границ, деньги лились сквозь руки не знамо куда. Не долго думая пришла я к выводу что пора опять поголадать. Надеюсь отголадать 68 дней, т.к. моей жировой прослойки хватит и на больший срок. Просто хочу раз и навсегда покончить с ленью и привести себя в нормальный вид. Ожирение тоже сильно мешает работать.
Цели:
Избавиться от лени
Оздоровиться- избавится от всяких болячек
Похудеть и привести себя в порядок
Востановить хорошую память-т.к. она за время лени и самовнушения сильно пострадала.
Так же есть желание избавиться от кофемании и курения.
Ну и плюс ко всему от шопоголии- что бы в итоге купить себе лошадь и вернуться в спорт.
Поэтому одновременно с голоданием я буду проводить 100дневный марафон. Суть марафона заключается в том что ты выбираешь себе три или более цели, и на протяжении ста дней ежедневно выполняешь норму. Соответственно есть минимум, 100% и максимум. Даже выполняя минимум каждый день, результат через сто дней будет очень заметен.
Часть голодания проведу на даче, поэтому врядли смогу ежедневно вести дневник. Раз уж мне не хочется работать лучше побыть на свежем воздухе. Следующим летом врядли такое получится, Госы и диплом, затем устройство на работу и если все получиться, долгожданное приобретение лошади.
Evelin вне форума  
2 пользователей сказали Evelin спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (25-06-2014), mery (24-06-2014)