Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2014, 11:22   #1

Поблагодарили 218 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.

Всем привет. Решила написать на форуме, по скольку не с кем и поговорить. То что решила голодать рассказала только другу. Но он не сторонник зож по этому поддержки не получила
И так начала я со 2 августа и это уже пошел 6 день. В 17 лет я голодала неделю - но это было дело принципа, я обиделась. Сейчас у меня другая мотивация - уменьшить вес и тем самым уменьшить давление на межпозвоночные диски, пол года назад МРТ показало дисковую грыжу, кто страдает тот знает что это за заболевание и какие боли испытывает больной в период обострения. Вариантов два - операция и голод. Я решила опробовать для начала второй. А там уже посмотрю по выходу как я буду себя чувствовать.
1 день - довольно легко прошел, есть не хотелось
вес 76 кг
2 день- желудок просит кушать, везде вижу еду
вес 75 кг
3 день - ужасный, слабость сильная, но к вечеру появились силы и я смогла законсервировать 12 банок помидор))
вес 73 кг - ушло 2 кг за сутки я ликую
4 день - снилась еда, я во сне брала руками орешки и ягоды и прямо запихивала себе в рот с такой жадностью. Сон прерывистый, я чувствую что желудок не успокаивается и просит еды. Читаю форум и это придает мне сил! Это очень большая мотивация, и я пишу сейчас потому что именно те люди которые голодали и испытывали подобные чувства- но не сдавались, они придают сил не сорваться.
вес 73 кг
5 день - наконец то я выспалась, сон за все 5 дней впервые был глубоким и я спала до утра и не просыпалась. Вставать с постели становится тяжело, подымаюсь очень медленно голова кружится - но на улицу выхожу. Вечером приготовила большую кастрюлю борща своим домочадцам, он так пах сильно и на вкус наверно тоже вышел ничего, потому что даже кот который ест только мясо вылакал целю миску юшки. Потом замесила тесто и напекла еще пирожков с картошкой. Сама же пока готовила надышалась запахом и легла спать.
вес 72 кг
6 день - сползла с кровати, кот пришел и орал просил кушать. Хожу шатаюсь. По лицу легкий мороз проходит временами, я мерзну ночью, при том что лето на улице. Воды пить не хочется совсем, сегодня чет заболел живот, именно кишечник. Странная боль была. Вышла на кухню, бабушка варит кисель с вишень - запах стоит чудесный. Я чувствую что стало легче, голода нет - но после стакана воды в желудке забурлило. Запах конечно....я каждый день принимаю душ, но пахну как мужик.
вес 71 кг
7 день - сегодня проснулась в 13 00 и в голове вполне ясно. Ходить не хочется. Я не знаю как люди на голоде еще делают физ. упражнения но у меня от резких движений все плывет. Сегодня согрешила и выпила воды миргородской минеральной, вроде Столешников писал что добавлял себе боржоми. Я решила попить чет другое, с колодца вода вообще без вкуса. Хоть как то разнообразить рацион питания))) я себе начинаю нравится, живот пропал и стало легче ходить, обьемы уходят на талии в основном, пока я лежала 6 месяцев прикована к постеле с грыжей, набрала ровно 10 кг и ходить стало еще сложнее. Дальше просто уже некуда тянуть. Попробую поголодать - не поможет лягу на операцию. Но хоть не буду такой грузной тётей и потом будет легче востановится после операции. Мой доктор увидел меня через год и аж ойкнул. Говорит ты чего так отьелась? Я понимаю что трудно физически заниматься - но жрать то можно меньше. Над его словами я и задумалась. А ведь можно коль такая ситуация то уже и не есть шоколадные печеньки и колбасу. Хлеб и прочее. А заменить это здоровой едой и фруктами. Года 4 назад я питалась очень правильно, выбирала только полезные продукты и весила 56 кг. Потом вес пополз как только перестала следить за питанием. В итоге 75. Теперь понимаю что до конца жизни нужно смотреть за своим питанием и есть только правильные продукты.
вес 71 - видать воды пью много, пока держусь. Голодать стало легче
Вечером закрыла еще 4 банки салата и отправилась купаться на озеро на велосипеде. Ехать было сложно, крутила педали слабенько но до озера доехала. Какое же блаженство поплавать и попрыгать в воде. Сразу вся усталость прошла мгновенно, немного потренировала мышцы пресса и руки. Посидела на пляже и поехала домой. По дороге купила творог и напекла еще пирожков своим. Благое дело моя обязанность была только чтобы замесить тесто и слепить а не пришлось стоять и жарить их. Мои уже знают что я на вг и стараются помогать во всем. Едят так что я и не вижу, стараются всю работу по дому делать а я только раздаю инструкции. Решила что завтра тоже поеду на пляж, мне очень понравилось лежать загорать и плавать.

Последний раз редактировалось Enny; 07-08-2014 в 20:13..
Enny вне форума  
11 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение:
Allast (15-01-2015), Cofya (09-08-2014), Lizzie Siddal (19-08-2014), prosto Natali (16-01-2017), rafaello933 (10-08-2014), Reasonable (18-08-2014), torik (01-09-2014), амос (16-10-2016), Гога (02-09-2014), Магрита (22-08-2014), Мадму Азель (07-08-2014)