|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-08-2014, 07:26 | #33 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение по Оганян -1
Опишу кратко что изменилось за последнее время.
Примерно, 9-10 месяцев как я узнала о СЕ и резко увеличила кол-во сырой пищи. В последний месяц добавила вареные печеные овощи и каши. Ела даже кусочек рыбы (правда больше не хочу), ела блины на кефире 2 раза. Сама очень захотела, я их раньше делала. В общем, позволила себе снова вспомнить те вкусы. которые были мной любимы. На данный момент, "жажду" утолила и снова сыроежу. Только на этот раз я себе ничего не запрещаю, слушаю тело. Сейчас практикую касторку 1 раз в неделю. ИЗМЕНЕНИЯ: 1. Были месячные после полугодовой передышки. 2. Периодически закладывает уши. 3. память по-прежнему "хромает". Это и не память и не концентрация внимания, не сознание, но что-то с мозгом. Помимо английского это заметно и при беге. Если раньше, когда я бежала я всегда понимала где бегу, сколько кругов пробежала, то сейчас я во время бега отключаюсь и не помню сколько кругов пробежала и что видела пока бежала. 4. Много ем и не наедаюсь. Живот начал выпячиваться как у маленьких детей, как будто там мячик. Мы с мужем планируем ребенка и я еще периодически сомневаюсь что у меня там, кишки или уже малыш растет. В целом всем довольна, только очень бы хотелось чтобы мы всей семьей (я и муж) больше сыроедели, вот готовка традиционных блюд мне не нравится. Я вообще готовить люблю, особенно раньше обожала. Поэтому я когда ему готовлю мне все надо попробовать, чтобы соли достаточно, чтобы аромат был как надо. Поэтому еще срываюсь. А сыроедные супы и другие блюда, кроме сладостей мне не нравяться |