|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ищу компанию для голодания на природе
Приветствую форумчан. Меня зовут Дмитрий.
В августе этого года я имел опыт 12-ти суточного сухого голодания. Выходил из голодания на воде 5,5 суток. Потом перешел на обычное вегетарианское питание. На вегетарианстве я нахожусь с февраля этого года. Мне 33 года, раньше я занимался легкой атлетикой, теперь занимаюсь ботоводством, то есть график труда у меня свободный. Я голодал в одиночестве у себя в квартире. Квартира находится в г. Заречный рядом с Пензой. Город без вредных производств, но выхлопные газы от автомобилей дают о себе знать. Интуиция мне подсказывает, что голодать на природе в компании значительно легче. Пол компаньонов не имеет значения, так как инстинкт сексуального влечения я в себе подавил. Сделал я это очень просто. Я внушил себе, что совокупление - это удел животных, а человек является разумным существом, отличным от животных. Более того, я вспомнил, что в Космосе есть разумные существа, тип размножения которых отличен от полового. Так как сейчас на европейской части России началась осень, то голодать на природе в палатке лучше в южной части. Конечно, место должно быть экологически чистое. Последний раз редактировалось Dmitry_golodanie; 17-09-2014 в 11:03.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dmitry_golodanie спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-03-2016)
|