Re: Голодание на воде 40 дней
День 12.
С утра помчалась на весы, итог взвешивания-86.6 кг (отвес 400 гр.). Темпы сбавления веса радуют))). Хоть голода и нет давно, аппетит стал временами посещать. Позавчера до одури хотелось селёдки по шубой. Вчера-ломтик солёного сала!!! (Тут я вообще в шоке, так как мяса не ем 5 год). Объяснение этому есть: накопленные токсины вымываются в кровь и циркулируют там, и человеку хочется именно такого продукта, шлаки от которого сейчас в крови. Это на каком же уровне чистка уже идёт?))) Дальше-то что будет?))) Я до вегетарианства и сыроедения себя ни в чём не ограничивала))))Мама дорогая, а как токсины от шампанского и коньячка в кровь ринутся, это на что похоже будет?))) Как-то не очень давно читала библию от ессеев. Там рассказана притча и дана расшифровка её метафоры. Смысл таков: за каждые семь лет неправедной жизни (то есть на питании мёртвой смешанной пищей, а это преступление против тела) нужно поститься 7 дней. То есть будет идти очистка от всего накопленного за это время. Итого: мне будет скоро 38, 5 на семь умножить-35, да ещё плюс 3 дня-итого 38 дней голода. Я таки-решила на 40 остановится, плюс-минус по самочувствию и физиологическим признакам очищения. Интересно, как форумчане рассчитывают продолжительность своего голода, по каким критериям? Язык по -прежнему в налёте, дёсны больше не кровоточат (и меньше тоже))) На работе вчера чудила немного-я работник умственного труда, начинаются лёгкие заскоки))). Ничего серьёзного, но я потом сама с себя повеселилась))) И ЖАЖДА. Как в рекламе-пью и писаю)))