Re: Голодание на воде 40 дней
День 22.
Итак, началась 4 неделя голода. Не знаю, что это было, но вчера чувствовала себя растением). Не хотелось ничего делать, хотелось лежать и дремать. Когда выглянуло солнышко, я погрелась под его лучами и появились силы для повседневных дел. Любое действие вызывает усталость и учащённый пульс, такое впечатление, что на самые простые действия сил уходит в 4 раза больше, чем у обычного человека. Постоянно дозаправка водой. Без маленькой бутылочки никуда не выхожу. В субботу с дочей ходили в магазин-20 минут туда и 20 минут обратно, я несла в руках 5-килограммовый пакет с цветочным грунтом и цветочными же горшками-чуть не сдохла на обратном пути)))) Еле до дому дошла, думала-брякнусь на дороге))) Сегодня утренний вес-82.4 кг, отвес за ночь составил 200 гр. Может, очередной кризис у меня был, судя по изменившимся отвесам? Очень надеюсь, что это так и ко мне вернётся моё почти нормальное состояние. Половинка моя, видя, как мне хреново, спрашивает-может, пора уже выходить? Нет, ещё не пора. Ремонт в самом разгаре))) Стали намного острее чувствоваться различные запахи (это идёт постоянно по нарастающей). Делала дочке пиццу- чуть не побежала к унитазу, так замутило) Мерзлявость моя сохраняется пока. Ну, вот и всё на сегодня). Всем лёгкого голода и хорошего настроения)))