|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-10-2014, 10:22 | #1 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 84 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Неделя трав и меда
Добрый день. Вот и мои записи по методике М. Оганян.
На этот раз (прошлый был в 2013 году) 7д. отваров и сока грейпа + 7д отваров и соков овощных, потом соки, перетертые сырые овощи и переход на мой обычный рацион. Для подготовки к отварам за 2 дня до - выпила раствор английской соли (начитавшись разных отзывов - с некоторой опаской: типа - горько пить, плохое состояние после этого, невозможность отойти от туалета далеко). И ничего подобного - выпилось на раз, как водичка и ...все. Выходить не хотело ни в какую, хотя какие-то процессы все-таки внутри шли и булькали. Через сутки, дабы не вздумало впитываться, сделала клизму - вышла она и часть непереваренной пищи. Что думать - не знаю. У меня вообще со всякими очищениями - проблема с их выходом. Равноценно уютно сидят внутри и соль английская, и касторка с лимоном, и оливковое масло. Даже клизма - и та с сомнениями (долго сидит, потом часть под напором-то выходит, а часть воды булькает еще долго). Может кто, знающий, подскажет - почему так, да чем помочь можно???