|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 536 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: каскад от аллергии
Продолжаю.
Недавно проголодала 9 дней, вместо запланированных 21, но не получилось довести до конца. В последние дни начало мазать, а на 10 день кровотечение засобиралось. Побоявшись, решила выйти, а то если увезут в больницу, то могут вколоть, а у меня после голодания аллергия обостряется. В этот раз, я не выходила на цитрусовых соках, только морковный один раз выжала и после, через час поела морковь. Сейчас расширила список овощей. Фрукты вообще не ем. Вчера начались покалывания в пальцах и онимение, я так понимаю, нехватка. Вот вчера у меня жор и открылся, съела 5 огромных тарелок салата с помидорами и зеленным луком и солью. К вечеру запила шиповником. Сегодня меньше немеет и покалывает. Я бы ещё добавила капусту, но мне её нельзя. Сейчас трескаю морковь, свеклу, тыкву, помидоры и огурцы. Собственно и весь мой рацион. В августе не стала голодать, оторвалась, ела все вредное. Сейчас ещё проблема с яичником нарисовалась. Но мои каскады даром не прошли зимой-весной. Август прошел на много легче. После августа, я пробовала бутылочку темного пива и у меня на неё сработала аллергия. Эксперимент решила повторить, и опять аллергия. Баба с возу, кобыле легче. Все что не делается, все к лучшему. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал азазель спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (24-05-2015)
|