|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-11-2014, 08:28 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Дневник Aly. Синдром раздраженнного кишечника
Мне 30 лет. Рост 171. обычный вес 62 кг.
Официальный диагноз - синдром раздраженнного кишечника. Проявляется в виде вздутия, тупых болей в кишечнике, метеоризме. С этим я живу уже больше 10 лет. Раньше ставили всякие диагнозы от гастрита холицестита до колита и может еще чего. Общее отношение такое - терпимо вот и терпи, кровь не течет, не дрищишь каждые пол часа, значит это твой крест тебе его и нести. Два года назад нашли что кровоток в чревном стволе (это сосуд в брюшной полости) слишком быстрый - сосуд передавлен связками. Предложили операцию - я согласился. Все прошло хорошо. Восстановился. Явного улучшения это мне не дало. А вот иммунитет на долго подсадило. С весны 2014г. Практикую еженедельные суточные голодания на воде. В августе 2014 прошел 10ти дневное водное голодание. Выходил по таблице Николаева. Был дискомфорт, т.к. обозначенные объемы там явно для меня завышены. И тертую марковку в больших колличествах плохо переношу. Из положительного. Стал вынослевее. Раньше для меня пробежка предел 2 км. Сейчас в легкую бегаю 5 могу и больше но нет смысла. Наблюдается небольшой прогресс с животом. Заметно реже чувствую дискомфор. Парой первые 2-а дня после суточного голодания вообще все великолепно. В небольших колличествах могу есть те продукты которые для меня раньше были смерти подобны. Типа банана, гороха, грибов и т.д. Показалщась что болеть простутдными стал меньше. Из отрицательного и собственно вот мои вопросы. 1. Вес мой упал с 62 до 58-59 кг. Конечно питание у меня изменилось. Не ем сладкого, сахара, полуфабриков, солений-варений и прочего. Больше стал есть фруктов и овощей которые конечно менее калорийные. Занимаюсь спортом. В том числе упражнениями с весом для наращивания мышечной массы. И тем не менее ни как не могу перебраться в свой обычный вес. Скажем к вечеру 59 на утро встаю 58. Куда делся этот килограмм? Пробовал изменить ритм голодания. Не каждую неделю. А через неделю. На весе не отразилось. 2. У меня изменился тепловой режим. Если раньше по малахову у меня был желчный тип. Т.е. я горячий. Поем порой в ужин и аж в пот бросает. Всю жизнь жена ночью от меня греелась. То сейчас я мерзну. Ложусь ночью в носках и все равно мерзну. Такое ощущение что программа голодания которая запустилась с 10-дневным так со мной и живет. Помогите советом, кто через это проходил? |