|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-11-2014, 16:50 | #1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Панкреатит, голодание
Уважаемые друзья!
Пытаюсь отголодать по причине панкреатита. Диагноз не явный, анализы обычно хорошие, УЗИ - ПЖ с небольшими изменениями, не увеличена контуры и эхогенность в норме. Много раз мне говорили что это не критично. Заболел лет 6 назад, после застолья, пролечился, медленно вышел на нормальное состояние с ремиссией месяцев на 9. Уверовал в полное излечение и ошибся. За 6 лет было штуки 3 обострения. Лечился в больницах с перемнным успехом. Голодал 4 дня года 4 назад - без знаний, тупо с неправильным быстрым выходом, не помогло. Второй раз поумнее всего 3 дня - с неплохим результатом, на природе, с активной нагрузкой. Щас 3 заход после обострения. Идет 3 день. 1 день - все хорошо, небольшая слабость есть не хотелось. 2 день -аналогично, слабость увеличилась немного. Сделал клизму. 3 день - пока идет все так же. Силы есть. Прибавилось побаливание желудка. Вообще - иду по моему очень легко пока.... ПЖ все это время "подвывает", процентов 75-80 времени. Боли при обострении отдают в спину и саму поджелудочную, сейчас вроде только вниз (у меня так часто бывает, я привык за годы, когда боль немного вниз слева отдает, а сама пж вроде в норме). По причине присутствия на работе не думаю долго голодать, думаю максимум дней семь, не хочу смущать коллег по работе неприятным запахом. Возможно, в новогодние праздники отголодаю еще побольше. Щас прошу помощи и совета как лучше выйти из голода. Судя по сообщениям, с соками лучше не заигрывать, или стоит попробывать? И еще говорят продается закваска киселя Изотова , никто не знает где приобрести??? Спасибо. И еще, как насчет яблочного пюре при панкреатите? на какой стадии выхода его можно кушать? и можно ли |
4 пользователей сказали PetrovVodkin спасибо за это полезное сообщение: |