|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 558 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Наконец-то созрела заняться собой (30 дней)
С первого дня хотела создать дневник, но до субботы времени так и не нашла) Сегодня 5 день голодания и я уже не помню, с чего я вдруг вспомнила про голодание и нашла этот форум
![]() Сначала думала, как начинающая, голодать по разику в неделю, по денечку. Но побольше прочитала, этим мои проблемы не решить, потеря времени. Очень мотивировало прочтение дневнике "39-летнего качка" ИльиЮ, восхитил человек. Буду голодать, сколько смогу, лучше для меня -три недели с хвостиком, как я понимаю. У меня давно-давно был опыт голодания, на 3 день я не смогла встать с кровати, кое-как сползла и собрав остаток сил, поползла на кухню, очень мотивированная на поесть. То голодание было просто так, сама не знаю для чего, просто общие фразы про "полезно". В этот раз к голоданию подхожу довольно серьезно и ответственно, с большим багажом накопленных проблем. Мне 33 года, рост 171, вес перед голоданием 86, до которого дошла, скорректировав свои понятия о вредном и полезном в питании, за полгода, с веса 96 кг. "Жиреть" стала после 27 лет, до этого фигура была хорошая. Толчок- стали жить с мужем, он худой, я взялась его откармливать ![]() ![]() Лет до 30 мерилом питания было слово "вкусно". Мною сметалось все, что вкусно, и побольше. После уже, понимая, что так есть неправильно (хотя понимание было всегда, и очень давно я ела,испытывая чувство вины) стала экспериментировать с питанием,читать,узнавать, сравнивать, анализировать, пробовать. С подругами сидели после родов на диетах, на разных. И мне очень не понравилось лицо диетолога Дюкана ![]() С чем хочу бороться этим голоданием. У меня хроническая усталость, нет ясности в мыслях, раздражительность, тремор и огромный висящий момон спереди. Хочу свежести,легкости, нормальной фигуры, и, надеюсь, тремор пройдет, тем более он не связан с какими-то страшными заболеваниями, типа паркинсона, рассеянного склероза и прочего, на функции не влияет, но жизнь отравляет как некрасивый косметический недостаток. Отношение к нему довольно философское. Сказала себе, что буду голодать до исчезновения момона или тремора, а лучше, и того и другого. Итак, подготовка: 24 ноября. Собиралась в этот день покушать полегче, но в обед был с большим удовольствием съеден не хилый такой шмат солонины с чесноком и квашеной капустой. Потом яблоки. После 17 часов 00 минут я ничего не ем. И не курю. Как таковой зависимости у меня сильной нет, 5 лет не курила, потом периодами с перерывами на месяцы. Да, подумала над нагрузкой. Решила тренировать себя по отрывочным сведениям из интервью местного здорового пенсионера Эдуарда Яшина, книжку не купить. Этот пенсионер в состоянии за час сделать 7000 приседаний. На днях ему будет 84 года. Тренировки такие- приседать, сколько сможешь. Я сделала 100 приседаний. Взять от этого 2/3 (у меня 68) и разбить на 4 дня, вот так( у меня с округлением получилось 17,34,51 и 68). То есть в первый день я делаю 17 приседаний, во второй 34, в третий 51, в четвертый 68, потом заново, 17 и тд, и так 3 месяца для адаптации, потом прибавлять по разику. Самочувствие хреноватое последнее время, так устала, что никак не отдохну. Кашель с мокротой ( результат курения, курила, наверное недели три или 2,5). Линяю, волосы лезут страшно. Сделала клизму, приняла ванну. Ванны и душ я всегда принемаю очень горячие, в других мерзну. У мужа рука не терпит такой воды. День первый, 25 ноября 2014. Замеры: Вес 86 кг (весы механические и им пора на свалку) Рост 171 см Объем под грудью 92 см Объем живота 107 см ![]() Объем бедер 111 ( полгода назад было 119) см Объем ног левая/правая в самом толстом месте 65/66 см Объем рук левая/правая в самом толстом месте 35/35 см Объем голеней левая/правая 41/41 см Сделала 17 приседаний, ноги не гнутся, хожу на прямых из-за вчерашнего стольника, мышцы болят. С лестницы спускаться и подниматься не приятно ни разу. Сделала "планку". Еле простояла до быстрого счета 50. Уходи,момон, уходи, достал меня. Ношу штаны с подтяжками, ибо их не застегиваю спереди, чтоб совсем не упали. Клизма,ванна. Кашель с мокротой, насморк, мышцы бедер болят. Все остальное нормальное. От готовки меня, естественно, никто не освободил, как и от уговаривания детей есть быстрее. "Быстрее ешь, а то голодный пойдешь. Быстро съешь, успею дать тебе фисташку. Ты хочешь фисташку? А ты? Финик хочешь? А у меня еще курага и чернослив есть". "С каким тебе маслом гречку, с топленым или оливковым?" "Ешь мясо, ты ж спортом занимаешься, из чего чего у тебя будет мышца сильной? И жилки тоже ешь, для суставов". И это меня ждет каждый день. По два раза минимум. Голод терпимый, неудобств не доставляет. День второй, 26 ноября 2014 г Не взвешиваюсь, не меряюсь. Когда момон уйдет, я замечу) Клизма, ванна, ноги болят, 34 приседания, планку еле додержала до 50 быстрым счетом. Голод терпимый, неудобств не доставляет. Слегка мерзну, ванна меня спасает. День третий, 27 ноября 2014 г. Ого, я могу пробежать 100 метров и не умирать. Настроение улучшилось, силы прибавились,слабости нет. Ноги болят чуть поменьше, 51 приседание...Планка до 50. Много ходила. Немножко побелел язык, ни запаха, ни неприятных привкусов с начала голодания не ощутила. Приготовила винегрет, сварила гречку. Видимо, стукнуло меня просветление, пришла в голову мысль, что еды в мире дофига, но меня хватит, все, что захочу, я могу съесть, но съесть то я всегда успею, а вот будет жалко, если сейчас упущу возможность сделать себя и свою жизнь лучше. Все что есть- я уже ела, и это все лежит во мне и мне мешает. Жизнь не завтра кончится, не стоит торопиться съесть все. Отголодаю, решу свои проблемы, потом выйду из голодания и поем. Как показал опыт, от моего рациона я худела, а не набирала. День четвертый, 28 ноября 2014 г. Самочувствие прекрасное, ванна, клизма, кашель, насморк))) Позанималась с младшим ребенком в зале на его тренировке, планку до счета 50 сделала нормально. Потрескалась кожа на верхней губе справа. У меня задержка. Тест отрицательный. Прочла, что такое при голоде бывает, надо потом гормоны пить. Вот еще... Не знаю, как к этому относиться, решила забить пока. День прошел как обычно активно. Вечером сделала 68 приседаний... Какое счастье, что завтра их делать всего 17. Есть радость в жизни. Разложила солонину по пакетам и отправила на заморозку. Пахнет вкусно, ну и пусть. Еще успею ее съесть, торопиться некуда. День пятый, 29 ноября, суббота С утра самочувствие хорошее. Никакой головной боли нет и не было, металлического привкуса во рту тоже.Язык беленький, неприятного запаха из рта нет. |
![]() |
21 пользователей сказали ИринаЕ спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (26-12-2014),
helenocka (12-12-2014),
kir@ (30-11-2014),
Kovaleva (29-11-2014),
Milagro (07-12-2014),
nata nata (30-11-2014),
piumina (19-12-2014),
PorFavor (18-12-2014),
prosto Natali (02-12-2014),
Reasonable (12-05-2015),