|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 98 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание как подготовка к беременности
Привет форуму и форумчанам!
Читаю вас давно и успела поголодать втихую пару раз по 7 дней. Но в этот раз решила писать дневник, потому что много у меня косяков , ну и поддержка нужна)))). Коротенечко о себе: вес 55, рост 160, но при этом размер одежды 46-48. годов 37.Голодать решила для здоровья: болят коленки и шея, узловатая эритема достала, и вообще снижение тонуса какое-то( синдром хр.усталости прям) плюс стала срываться в веганской диеты, которая у меня с апреля того года, то на рыбу, то на блины). Ну и еще цель- почиститься и оздоровиться перед запланированной беременностью. И вопросик к теме- может у кого рассасывались рубцы и спайки во время голодания? В источниках это все описано, а вживую случается? Дело в том, что у меня рубец от кесарева от 1 родов, хочу убрать его, чтоб самой родить! О сроках даже не загадываю,т.к. первые 2 раза все у меня пошло вкривь и вкось((( НО ! хочу дождаться таки ацидотического криза и выходить на улучшении состояния (а может и дальше поголодать ![]() Итак,первый раз голодала 7 дней на воде. Все это совпало с кд, я лежала в лежку,благо возможность была у родителей полежать 3 дня, а потом был ужас- ходить я не могла -задыхалась и сползала по стеночке, вообщем оказалась тахикардия в покое 100, а при нагрузке( если назвать нагрузкой 5-10 шагов по коридору- 140-150). Удерживала меня клизма,вернее то, что было на выходе-и камни, и черная желчь, слизь и т.д. Но после 7 дней совсем стало хреново-выходила на соках и панангине с рибоксином. За 3 дня тахикардия прошла, но вместо плюсов голодания огребла обострения всех болячек, причем одновременно! ![]() Второй раз голодала по Оганян, тоже 7 дней. Прошло время незаметно)))но и толку,чессно мало, да и зубы от такого количества меда стали чувствительными к сладкому. И вот собралась таки еще на заход. Вчера- 1день ВГ. Вес 54,8. Перед этим делала 4-ю чистку печени по Морицу, решила это дело совместить, чтобы 2 раза не пить сульфат магния. Самочувствие нормуль,в принципе всю дорогу на горшке ![]() Сегодня -2 день ВГ. Вес-54,1. Ужасная ночь- в 5 проснулась от того, что пить хочется и в туалет. При попытке подняться накрыл шторм и опять эта тахикардия! Выпила боржоми полстакана плюс полстакана воды и 2 таблетки панангина. Утром получше- хоть могу передвигаться по квартире. Но надо еще дочку забирать из садика(утром муж отвел), погулять с ней. Придется видать сидеть на колесах во время голода((( Или лучше на каскадное голодание переходить? ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали juljetta спасибо за это полезное сообщение: |