15-08-2007, 16:48
|
|
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: дневник mistera
Цитата:
Сообщение от mister
Начался 27-й день голода. Вес с утра порадовал - 99,4. вставал часов в 5 утра (по мокрым делам) ессно взвесился попутно, тогда был 99,6. Под самое утро в горле собрался большой комок слизи, чуть не проглотил, в последний момент проснулся и долго отхаркивался в клозете. Утром язык оказался немного обложенным. Тщательно чистил, надраивал до чертиков в глазах, постоянно отхаркивал слизь, много ее было. После всех обливаний и водных процедур на весах цифирь и порадовала.
Вообще сегодняшний день меня несколько озадачивает. Постоянно отхаркивается слизь, задолбала уже. Утром съездил по делам на полчасика, потом не мог зайти на форум и взгромаздился на диван смотреть телек, задремал. Малой через полчасика разбудил. Я грю ему мол принеси со стола бутылку с протиевой водой. Сделал глоток - думаю, что такой вкус гадкий, брррр. Пошел к зеркалу, гляжу, а язык обложен как сволочь. И это за три часа после капитальной чистки. Офигеть.
Организм затеял какую-то чистку в себе, усиленно выводит какую-то слизь. Все бы хорошо, но уже стыдно от окружающих, через каждые 3-5 минут бегаю в клозет отхаркиваться. Вот пока пишу этот мессадж уже щас попрусь второй раз................
Если эта беда к завтрашнему вечеру не закончится, то выход придется отложить.......
|
И че я в тебя такой влюбленный, mister, ЮмОрно так пишешь А про эту вашу микрофлору нафиг даже не читаю Угораю как ты на 27 день перышки свои чистишь Прости за слЭнг настроение поднял
|