|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 480 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Дневник Velodivera. План 28-32 дня (27 дней)
Приветствую всех! Решил опубликовать свой дневник голодания, возможно будет кому-то полезен.
Немного о себе. Возраст 45, есть определенный опыт голодания (21+13+14). После первого голодания полностью излечился от сезонной аллергии. Разумеется после него изменились подходы к питанию, но я не строг в этом. Последнее голодание проводил 3 года назад. Сейчас время пришло, по совокупности причин набрал вес + накопленные шлаки мешают жить полноценно. Ушел в голодание с 20 января, поэтому начну с публикации уже произошедшего. Если интересно обсуждение, что добро пожаловать в эту тему: http://golodanie.su/forum/showthread...529#post940529 1-й день. Стартовый вес 95,4 На ночь слабительное. Днем сонливое состояние, наверное еще отхожу от поездки. Вечером принял ванную согреться, самочувствие нормальное. 2-й день Вес 93,4 (-2,0) Утром слабость вставать с постели, поэтому поздний подъем, после подъема хорошее самочувствие. Язык без налета, но легкий привкус бяки появился. Вечером самочувствие нормальное, слегка расслабленное. Принял ванну согреться, зимние голодания всегда у меня ведут к повышенной мерзлявости. 3-й день Вес 92,5 (-0,9) Утром вставать не хочется, есть слабость, бяка во рту усилилась. Слабость целый день, сложно сосредоточиться, вечером просто лежал читал. 4-й день Вес 91,2 (-1,3) С утра самочувствие лучше. Надо добавлять физнагрузку и прогулки на воздухе 5-й день Вес 90,6 (-0,6) Сегодня 7 часов на воздухе, с физической активностью в лесу. Самочувствие нормально, только сильно мерзли ноги, когда стояли без движения. На улице был -1 и слякоть. Чувствуется зябкость даже дома. 6-й день Вес 89,4 (-1,2) Съездил утром за продуктами, приехав домой понял, что меня слегка мутит, похоже приближается ацидотический криз. Сделал клизму 1-й раз, много черного, стоило сделать ее пораньше. Если долго сидеть за компом дома, то становится зябко, отогреваюсь в ванной. Интересно, что организм тренируется, при первом голодании я криз поймал на 10-й день, при последующих пораньше. 6-й день - это личный рекорд. 7-й день Вес 88,8 (-0,6) С утра вроде неплохое самочувствие, похоже вчера криз закончился. Понаблюдаем. Действительно на протяжении дня хорошее самочувствие, вечером легкая физзарядка. 8-й день Вес 88,1 (-0,7) Утром есть слабость при вставании, которая вскоре проходит, самочувствие хорошее. Уже пару дней наблюдается уменьшение бяки во рту и эффект открытых глаз. Вечером делал клизму, после наполнения кишечника сразу закружилась голова и затошнило, после опорожнения постепенно состояние вернулось в норму. 9-й день Вес 87,5 (-0,6) Сегодня спал крепко, не услышал будильник. С утра хорошее самочувствие и весь день тоже. Первые дни голодания сон был беспокойным. 10-й день Вес 86,9 (-0,6) С утра хорошее самочувствие, появились первые симптомы, что щеки буду вскоре западать. Мне говорили, что с запавшими щеками на голодании мне не идет ![]() 11-й день Вес 86,3 (-0,6) С утра и весь день самочувствие хорошее 12-й день Вес 85,5 (-0,8) Немножко удивил большой отвес, возможно воды не допил. Хорошее самочувствие весь день 13-й день Вес 85,2 (-0,3) Маленький отвес. Или воды напился или на поминальном обеде вчера глазами наелся. Самочувствие отличное, на языке налет меньше. В душе заболела чуток поясница слева сзади, так и осталось на весь день. Полдня на воздухе - поездка на кладбище, потом гулял с ребенком. К вечеру начало знобить, температура 36,8. Старался пить больше воды, но в туалет ходил мало и моча темная. Может чего расковырял внутри и чищу? 14-й день Вес 85,0 (-0,2) Всю ночь грелся под одеялом, утром состояние как обычно. Легкая слабость, которая проходит. Отвес маленький. Для второго криза рановато. Ночью поднялась температура 37,6 15-й день Вес 85,1 (+0,1) С полудня температура 38,6, интоксикация и першение в горле, состояние ужасное. Вызвал врача, чтобы оформить больничный, пришла новенькая, молоденькая. Сразу заявил, что лекарств пить не буду, т.к на 15-м дне голодания. Мне понравились ее широко распахнутые глаза ![]() Большую часть дня провел в полудреме, вечером сделал клизму 16-й день Вес 84,1 (-1,1) Утром температура 37,2, к полудню 36,8. Состояние получше, но сильная слабость, в поликлинику шел медленно-медленно. Першение в горле усилилось, один раз пополоскал содой, дальше забыл об этом. В целом слабость сильная, хочется лежать 17-й день Вес 83,2 (-0,8) Есть легкое першение в горле и кашель, он не беспокоит. Утром после зарядки и душа сильно заболела поясница слева-сзади. Или это прострел или почка, болит так, что плохо сидеть, поэтому лежу в основном. Пью больше воды, при этом выходит достаточно насыщенная моча, надеюсь это чистка. Сходил за ребенком в садик, сильно мерзну и нервный. Клизма на ночь, выход не такой черный, как ранее. 18-й день Вес 82,9 (-0,3) С утра хорошее самочувствие, но болит дальше поясница. Склоняюсь, что это прострел, а не почка. В остальном идеальное самочувствие, ясная голова, за последние дни бяка во рту сильно уменьшилась и стала нейтральной. Вода вернула свой естественный вкус и пьется без отвращения. Запах изо рта есть. При выполнении приседаний появился хруст в суставах. Сегодня с удивлением отметил, что восстановилась подвижность правого плечевого сустава ![]() |
![]() |
6 пользователей сказали velodiver спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (07-02-2015),
olga_l88 (27-02-2015),
Здоровьекрасота (07-02-2015),
Никуля (08-02-2015),
Решившаяся (07-02-2015),
Удача (09-02-2015)
|