Цитата:
Сообщение от Agnus Dei
есть такое понятие как refeeding, когда ты на какое-то время отходишь от строгого режима и ешь без ограничений. считается, что это помогает подстегивать метаболизм, чтоб не заморозить его ниже плинтуса постоянным малоедением.
|
Да, отдохнула вволю от строгого режима за два дня. Но до малоедения я ещё не дошла, хотя это моя цель. За 1 час или за два успевала хорошо насытиться, даже больше чем нужно.
Насчёт метаболизма у меня своё отношение, но пока на своём опыте не испробую, никаких мыслей освещать не стану. Первый каскад и этот внёс такие изменения в моём теле, в моём мировоззрении, в моих мыслях и много чего нового. И это только начало. Какая-то другая истина начинает доминировать всё больше и больше, а не та, чем была запрограмирована раннее.
Моя знакомая пыталась мне доказать, что делаю не по правилам, положено принимать пищу 3 раза в день, сбалансированное питание, включая молочку и мясо, сама при этом питании перед едой какие-то таблеточки употребила, любимая её тема - болезнь, хороший доктор, лечение артрита, больница... Ах да, это же по правилам.