|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Крапивница, сильная аллергия.
Всем добрый день. Мне бы очень хотелось, чтобы мне кто-нибудь помог с моей проблемой. Я большая сладкоежка, с детства ела сладкое горами и к 14 годам(На данный момент мне как раз 14) заработала себе аллергию. Из-за аллергии у меня выпадают волосы, появляется угревая сыпь и красные пятна на лице. Чего я только не перепробовала..Я принимала таблетки, отказывалась от сладкого, отказывалась от всего соленого, перченого, острого и т.д. Ничего не помогает. Посоветуйте пожалуйста, люди знающие, сколько нужно голодать, и как правильно голодать, чтобы избавиться раз и навсегда от этой бяки. У меня был очень короткий(2 дня) опыт голодания, точнее, для тех, кто голодал по долгу, это называется разгрузочные дни. Мне было действительно лучше после разгрузки, но я испортила себе все тем, что вышла неправильно. В любом случае, позже я все равно узнала, что два дня от аллергии не спасут, нужно брать 5, а то и более дней. Пожалуйста, помогите..
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Viktoria Loli спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (28-05-2015)
|