|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 119 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание и мотивация
Сегодня мой первый день ! (голодания)
Перечитала эту фразу и подумала: -"Как же пафосно написано"(( но, что есть то есть... Причины - плохое самочувствие, ожирение,комплексы, стыд перед мужеми и детьми за себя,заедание малейших стрессов тоннами несовместимой еды,ну и нежелание попасть в ад ( обжорство - смертный грех) Пути - мокрая голодовка+долгие выходы на цитрусовых, клизмы, пешие прогулки, домашний орбитрек и доска для пресса, массажи, уход за лицом в салонах Мотивация - эмиграция,здоровье, перестройка шаблона в питании,отличный внешний вид, самоуважение и разрыв шаблона о копировании детьми своих родителей( моя мама маленькая и толстая женЩина)... Итак, первый день - подготовку не делала так как последняя капля в отвращении к себе упала вчера около 12 ночи после тарелки мивиновского пюре и 4 эклеров и кремового порционного тортика - практически на последней ложке в кровати ужаснулась - а что это я делаю??? - а, это я опять ем на ночь Решение пришло моментально и твердо ( пока) - решила на ночь ничего не делать чтобы твердо почувствовать всю эту гадость утречком (получилось) ну и чтобы ночные кошмары не расстаяли а желание оздоровиться не пропало (вот пока не пропало)) - надеюсь дневник будет дисциплинировать, ну и конечно буду рада помощи и советам - я абсолютный профан в голодании План на сегодня - день провести как можно активней, вечером клизма и слабительное на ночь, ночью ( ложусь поздно)- релаксирующая музыка и самовнушение что я на правильном пути и очень хочу результат - вот такой план на день)) Итак, старт,11 марта 2015, 38 лет, рост 168 см, вес 94 кг |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Натусся спасибо за это полезное сообщение: |
Метки |
голодание |