Побочки Здорового питания.
Всем доброго дня суток.
Начну с того, что три месяца назад случилось неожиданное - я не смогла уговорить себя съесть мясо. Стал неприятен запах. Постепенно втянулась и стала питаться здоровой пищей. Мое питание можно назвать интуитивным. Стали вдруг неприятны консервы. Абсолютное равнодушие к хлебу, выпечке и сахару. В рационе остались только свежие и слабо-обработанные термически овощи. Ягоды и фрукты. Из молочки ем творог, сыр, сметану и кефир. Рыба и морепродукты. Очень много зелени и растительных масел. Все фермерское. Стала ощущать канцерогены в продуктах. Через полтора месяца стали видны результаты, это здоровая кожа, нереальный рост волос на голове, исчезли дерматологические проблемы (витилиго и липомы), прилив сил и энергия, отсутствует запах пота. Из положительных моментов хочу заметить, что любые инфекционные очаги гасятся сами по себе в зачатке. Я не принимаю все это время лекарств, бадов и витаминов. Я худею, ушло уже 6 кг. В целом, визуально, я помолодела на 5 лет, сейчас мне почти 40. Из странных и непонятных мне вещей, которые меня несколько беспокоят остались: Белки глаз стали бело-голубоватого оттенка. Я активно занимаюсь спортом в тренажерном зале, несколько лет назад долго занималась и постоянно страдала от мышечных болей. Сейчас их нет. Я увеличиваю нагрузку, а они не появляются (молочная кислота не вырабатывается). Мышечная масса растет быстрее чем раньше. Слабо чувствую боль, могу не заметить повреждений. И последнее это то, что появилась какая-то аномальная заживляемость ран. Глубокий порез или рваная рана стягивается за сутки, кровотечений как таковых нет. Отек спадает за несколько часов. Синяки при ушибе тоже не появляются. Хотелось бы по возможности получить обратную связь или может кто сможет поделиться подобным опытом. Спасибо.
Последний раз редактировалось Просто Мария; 17-04-2015 в 23:50..
|