Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2015, 19:24   #1

Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
МОкро-голодание. Первый раз. Нужна поддержка.

Здравствуйте, читатели этого форума! Первый раз пробую длительное 14 дневное голодание на соках и воде. Причина - акне и бросить вес

О себе: 27 лет, 154 см рост, вес на данный момент 80 (!) кг.

С 2009 по 2013 сидела на таблетках-транквилизаторах (в студенчестве на 5 курсе случился нервный срыв и была затяжная депрессия около 8 месяцев). Потом, просто было психич. привыкание к этим таблеткам и продолжала их покупать. Проблем с лишним весом не наблюдала (55-57 кг). Работала и вела активный образ жизни, так как сил на таблетках было много и есть не хотелось.

В 2012 году, всё ещё будучи на таблетках, перестала есть мясо, через пологода и птицу и яйца. С 2013 года перестала кушать молочку и сыры.
Начались побочные действия от таблеток - после приёма начинала болеть голова, усталость, рассеянное внимание, ЖАЖДА!
Начала делать перерывы в приёме - раз в три дня.
Вес балансировал от 58 до 62 кг.
Перешла на веганское питание и отказалась от таблеток.
Было трудно, но головная боль и жажда пересилили.

В июле 2013 года мой мужчина (он же и начальник моего начальника) попросил уволиться и поехать с ним в другую страну. Я согласилась и стала просто домохозяйкой, так как опыта для работы в другой стране у меня было маловато. Год без работы и активного образа жизни (+ без таблеток) с телом творилось странное: каждый месяц 1 кг прибавлялся, отёки как у беременной, задержка воды, не хотелось пить воду и ходить в туалет. Начала распухать верхняя часть тела. Еда была сыроедной на 60% и веганской.
Ровно через год с начала таких изменений, я поехала в 2014 в Грузию на отдых. Проверилась там в частной клинике на всё (эндокринолог, гинеколок): почки, витамин Б12, гормоны, диабет, желудок... куча анализов отправлялась в Швейцарию. Результаты как у здорового человека - всё в норме. Доктора разводили руками и говорили мне надо больше двигаться и больше пить воды. Вес на то момент от года безделья уже был 74 кг.

Решила поехать в эко-поселение в горы Сербии к семье сыроедов. Провела там более месяца, питались ТОЛЬКО СЕ (зеленые коктейли и салаты с льняной мукой) и много физ нагрузки - строили дом.
Итог: уехала на 2 кг больше. Сыроеды сказали, что первый раз видели такое!
После эко-поселения поехала с сербский санаторий минеральных вод на месяц, и там стала немного голодать по одному-два дня, но выходить не получалось - срывалась и ела после голодовки много, как-будто награждала себя варенкой или вредной едой за "успехи"). Там на массажах, прогулках и неправильном моём голодании снизила вес за 3 недели до 72 кг.

Потом мой мужчина перевелся работать в Нигерию и я приехала к нему. Сейчас с декабря 2014 года мы живём в городе Лагос. По приезду вес был 72 кг, за полгода набрала до 80 кг.

Сейчас мужчина уехал в отпуск на 2 недели, а я осталась дома голодать! Мне нужна поддержка, а то я сорвусь(

Спасибо тем, кто прочитал столько много букв)

A теперь сам дневник!

Последний раз редактировалось ks_p; 13-07-2015 в 22:31..
ks_p вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали ks_p спасибо за это полезное сообщение:
Alek (14-07-2015), ATAS (04-08-2015), Helen Vasileva (14-07-2015), piumina (13-07-2015), Беспечный ангел (13-07-2015), Яся (13-07-2015)